#72 Article 378 Posted at 1990/11/14 01:02:16 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.041]
Subject: Re:*23 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /377 ....... /347 /342
はい!★ では、疾風怒涛の後半のレスですぅ☆ >> 結局は、あのお金は自分のものにした訳じゃなくって、お金に困っているお >> じさんに恵んであげたわけですから☆ >これって凄い怖い考え方だと思いますです、はい★ ってね、結果そうなったとは >いっても、最初にやましい心があったってのは、間違いない事実だと思います☆ はい!★ その辺は、たしかにアニメは良心的に作られてあるといえます ね☆ そういったところは、私がアニメの「チンプイ」に大いに好感が持てる理 由のひとつになっていますぅ☆ でも、あれは、はたしてやましい心といえるのでしょうか? 最初からお金を拾おうと思っていたことに矛盾していませんか? ましてや、以前に自分が500円を落としていたのは、アニメも原作も同 じことですけど☆ >お姉さんって、エリちゃんの、だったら爆笑ですけど多分チンプイでしょうね★ チンプイのだったら、原作付きじゃなくてオリジナルでしょう☆(断言) >ミモラちゃんやウサ姫みたいな方が来ないことを期待してます☆ (ぉぃぉぃ★) ウサ姫さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!☆ ひょっとして、大先生もウサ姫派ですか? だとしたら、私やMEMOLEさんと同じですね☆(^_^) もしウサ姫派ならば、まだ「てやんでえ」のキャラコンに投票してなけれ ば、大至急投票して下さい☆ そうでなければ、どうでもいいですぅ☆(ぉぃぉぃ☆) ウサ姫さま「ウサ姫のウサは、憂さ晴らしのウサじゃぞよ☆」 ウサ姫さま、サイコー!☆ だれか「島流しじゃぁぁ!☆」をサンプリングしてくれないかなぁ☆ タクトの活躍する回は、「ミント」がおもしろいというジンクスがあるみ たいだが、私はウサ姫さまが出る回は、「てやんでえ」は絶対におもしろ いと断言する自信がありますぅ☆ ウサ姫さまの出番がない回なんて、「てやんでえ」ではありません!☆(断言) 来週も「てやんでえ」は、要チェックですぞ!☆ おっと、この私ともあろうものが、思わず取り乱してしまったではないか☆(^_^;) それぐらいウサ姫さまの魅力は、凄いものがあるのだ☆ ウサ姫さまは、最悪最強のアニマロイドだぁ!☆ はぁ、はぁ、はぁ☆ では、次のレスを行きましょうか☆ >やっぱりコスプレでしょう、ってまさかみずまちさんしないでしょうねぇ?★ (^_^;) 水町さんがやったら、さぞおもしろいでしょう☆(大笑) >着てません★ (爆笑☆) 机の奥深くで眠っております★ カビたら大変だけど☆ にゃははははははははは!☆ ただ、ただ笑いころげてしまった☆(大爆笑) >ゆーさくさん、するどひ☆ パームタウン編のパティちゃん&ローリィちゃんも >私は大好きです★ (どっちがメインだか最近は分からなくなってきたけど☆) どっちがメインだかわからないといわれると、私はつらいのだが、 パティちゃぁぁぁぁぁん!☆ おっと、また取り乱してしまうところだったではないですか☆(大笑) >(勝ってはいけないという話もあるような気もする★ (^_^;)) はい!★ 勝ってはいけないと思います☆ >あやや、トミー大佐さんもボードの主となってしまいましたかぁ★ あのぉ~☆ 私は、主になんかなっていませんってばぁ☆(^_^;) 核攻撃を避けるために、私が避難したところといえば? でも大先生は、マスクをかけているかもしれんなぁ☆(^_^;) まぁ、それぐらい平和なところです、はい!★ >とんでもない!☆ あたしと根本さんが暴走するとあそこはとんでもない >危険地帯、それはもう原子炉の中なんてレベルじゃあない無法地帯と化すのです★ そうでしたか☆ しかしあそこだけは、いまのところ私にとっては、一番安全なエリアみた いですぅ☆ >もっとも危険なのはやはりボードグループ4でしょうねぇ★ (当たり前?☆) >まあ、種類もありますしぃ★ キャラクターはかぁいいしぃ☆ 一見そう思われるのですが、6番ボードに新たに作られた地獄は、それは もうとんでもないものですぅ☆ 万一、MEMOLEさんがあそこに入り込んだとしたら、まずは脱出不可 能となることは間違いないと断言できるほどの危険なエリアですぅ☆ しかも、前からあるこの全地獄最強の危険地帯も存在するという、もっと も危険なエリアでしょう☆(大笑) ボードグループ4のキャラクターを総動員しても、6番ボードのキャラの 中には、それに勝るものが存在します☆(残念ですけど、ウサ姫さまやお もんちゃんには、かなわないかも知れない☆(;_;)) >MEMOLEさん、共倒れするのはトミー大佐さんとにしてください★ (ぉぃぉぃ☆) こらこら、勝手に決めないで下さいよぉ☆ >PS.間違ってもすべてのファイルにRESを付けようなどとは思わないでください★ 私の存在を無視していませんか?(大笑) By トミー大佐