#72 Article 376 Posted at 1990/11/13 18:29:14 by あかねちゃん (MAP641) [NO.041]
Subject: Re:*21 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /375 ....... /347 /342
> でも、私の新居はとっても平和なところですぅ☆ > よろしければ、一度遊びにきて下さい☆(でも、ほとんど留守だったりし > て☆(^_^;)) あやや、トミー大佐さんもボードの主となってしまいましたかぁ★ う~ん、あたしは別にボードの主をやってるつもりはなかったんですけどぉ☆ なんか気付いた時にはボードの主にされてしまっていたといふ・・・・★ > うーん、ここは、いったい何なのだろうか? > 一部を除けば一応平和ですが、以前私が作ったMEMOLEさんをさらな とんでもない!☆ あたしと根本さんが暴走するとあそこはとんでもない 危険地帯、それはもう原子炉の中なんてレベルじゃあない無法地帯と化すのです★ > ここは、まったくもって恐ろしいところですぅ☆(^_^;) > ここに落とされたら最後、どこであっても地獄の苦しみを味わうことにな > るのだが☆ もっとも危険なのはやはりボードグループ4でしょうねぇ★ (当たり前?☆) まあ、種類もありますしぃ★ キャラクターはかぁいいしぃ☆ > えー、皆様の感想を読みまして・・・日頃、私が皆様にどのように思われてい > るか、判りました!!そして・・・私はそれを否定する事が出来ません。(笑) うんうん、出来るはずがないですよねぇ★ 自ら名乗っていくぐらいですから☆ > ので、この上は、更に深みに落ち込んでいく覚悟を決めました!!皆さん!! > 一緒に、地の果てまでもころげ落ちていきましょうね!!(笑) MEMOLEさん、共倒れするのはトミー大佐さんとにしてください★ (ぉぃぉぃ☆) > まず、エリちゃんが、いきなり着替えの真っ最中の場面なのですが、今回最大 > の見どころは、やっぱりこの場面です!! 前々から、エリちゃんの服の多さ う~ん、さすがはMEMOLEさん、目のつけどころが違う!★ なんともない日常の 1ページに、こんな深い内容を読みとってしまうとは、さすがです、はい!☆ > それに、このチンプイっていう奴は(あ、いかん感情が出てきてしまった・・) > あの「活動大写真」の時にも、こともあろう事か、エリちゃんとリリンちゃん > がベッドに寝ていた時に、その真ん中に入って来て、二人の身体を思う存分、 > くすぐっていましたものね・・・。(う・・なんてうらやましい奴!!) 文章の最後の()に、この文の真意が込められているのは言うまでもないでしょう★ う~ん、あたしもチンプイになりたいですねぇ☆ って、やっぱりあぶない?★ > これは危険な行動ですね!!いくら、困ったからって、愛情のぬくもりと人肌 > のぬくもりを勘違いしてしまってはいけません。ましてや、それを身に付けよ > うなどと言うのでは、はっきり言って人生おしまいです!! MEMOLEさぁん、それって墓穴を掘ることになるんじゃあないですかぁ?☆ (^_^;) > 次にワンダユウさんが狙った物は、エリちゃんの手料理でした!!これも興味 > 深い行動です。まあ、手料理の味の方は考えないとしても、エリちゃんが作っ > た物を食べたいと言う願望は、誰もが持つものでしょう・・・。 私はあかねちゃんの作った料理を食べてみたい・・・・一口だけですけど★ (私は良牙くんほどの根気はないですしねぇ☆ 一口が限界でしょう★) ってば、なんか関係ない話にそれてしまったです、はい☆ まあ、こんなもんでどうかしら?★ MAP641 まちばりあかね☆ PS.間違ってもすべてのファイルにRESを付けようなどとは思わないでください★