#72 Article 372 Posted at 1990/11/13 16:32:17 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.041]

Subject: Re:*17 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /371 ...... /347 /342

さて、またまた「チンプイ」のレスを書いてしまいました☆

>  えー、皆様の感想を読みまして・・・日頃、私が皆様にどのように思われてい
>  るか、判りました!!そして・・・私はそれを否定する事が出来ません。(笑)

まぁ、半分は冗談だと思っていただいて結構ですぅ☆(事実は、半分以上冗
 談を書いているかも知れないが☆(^_^;))

>  もう、ここまでバレてしまった以上、今更ジタバタしてもしょうがありません
>  ので、この上は、更に深みに落ち込んでいく覚悟を決めました!!皆さん!!
>  一緒に、地の果てまでもころげ落ちていきましょうね!!(笑)

はい!★ こうなれば、覚悟を決めて、気張ってくりゃんせぇ☆
 おいどんには、もうこれ以上何もいうことはなかでなぁ☆
 MEMOLEどんが暴発したときは、それも運命、仕方なかことでごわす☆(大笑)

>  の見どころは、やっぱりこの場面です!! 前々から、エリちゃんの服の多さ
>  には、注目していたのですが・・・

>                  アニメでこれだけきちんとキャラクターの
>  服を変えると言う事は、簡単そうで実はそうでもないんですよね・・・。

毎回見ていると、たしかにエリちゃんはいろんな服をきて登場していますねぇ☆
 藤子アニメの中でも、あれだけよく着ている服が変わるのは「チンプイ」と
 「エスパー魔美」ぐらいでしょうかねぇ☆(あと、「ドラえもん」でも、と
 きどき変わっているのだが、「チンプイ」ほどではないでしょう☆(^_^))

>  これは危険な行動ですね!!いくら、困ったからって、愛情のぬくもりと人肌
>  のぬくもりを勘違いしてしまってはいけません。ましてや、それを身に付けよ
>  うなどと言うのでは、はっきり言って人生おしまいです!!

うーん、ワンダユウさんって、アブない存在だったのか☆(大笑)

>  次にワンダユウさんが狙った物は、エリちゃんの手料理でした!!これも興味
>  深い行動です。まあ、手料理の味の方は考えないとしても、エリちゃんが作っ
>  た物を食べたいと言う願望は、誰もが持つものでしょう・・・。

あのエリちゃんの手料理を食べるには、それなりの勇気と覚悟がいるかも知
 れないですよ☆(大笑)
 普通の人間ならば、やっぱり遠慮したいと思うでしょう☆(^_^;)

>  さて、そこで・・・以上の事から導き出される結論として言える事は、エリち
>  ゃんに関係したものならば何でもかまわない!!って言う事なのではないでし
>  ょうか!?

基本的に、エリちゃんのものなら何でも、マール星では歓迎されているみた
 いですぅ☆

>  そして、更に考えを深めていくと、一番最適なのはエリちゃん自身をプレゼン
>  トとして送れれば、何もこんな「愛情のこもった・・・」なんて、いらないと
>  言う事が判りますよね?

そりゃそうだが、エリちゃんが拒否し続けている限りは、それはとっても難
 しいと思いますぅ☆

>  そうすれば、ルルロフ殿下もエリちゃんの代用品(?)なんかで、我慢しなく
>  ていい訳だから・・・絶体、御満足していただけるのではないでしょうか!?

そのために、日夜ワンダユウさんは活躍しているのであった☆(大笑)
 あぁ、エリちゃんの運命はいかに☆

By トミー大佐