#72 Article 372 Posted at 1990/11/13 16:32:17 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.041]
Subject: Re:*17 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /371 ...... /347 /342
さて、またまた「チンプイ」のレスを書いてしまいました☆ > えー、皆様の感想を読みまして・・・日頃、私が皆様にどのように思われてい > るか、判りました!!そして・・・私はそれを否定する事が出来ません。(笑) まぁ、半分は冗談だと思っていただいて結構ですぅ☆(事実は、半分以上冗 談を書いているかも知れないが☆(^_^;)) > もう、ここまでバレてしまった以上、今更ジタバタしてもしょうがありません > ので、この上は、更に深みに落ち込んでいく覚悟を決めました!!皆さん!! > 一緒に、地の果てまでもころげ落ちていきましょうね!!(笑) はい!★ こうなれば、覚悟を決めて、気張ってくりゃんせぇ☆ おいどんには、もうこれ以上何もいうことはなかでなぁ☆ MEMOLEどんが暴発したときは、それも運命、仕方なかことでごわす☆(大笑) > の見どころは、やっぱりこの場面です!! 前々から、エリちゃんの服の多さ > には、注目していたのですが・・・ > アニメでこれだけきちんとキャラクターの > 服を変えると言う事は、簡単そうで実はそうでもないんですよね・・・。 毎回見ていると、たしかにエリちゃんはいろんな服をきて登場していますねぇ☆ 藤子アニメの中でも、あれだけよく着ている服が変わるのは「チンプイ」と 「エスパー魔美」ぐらいでしょうかねぇ☆(あと、「ドラえもん」でも、と きどき変わっているのだが、「チンプイ」ほどではないでしょう☆(^_^)) > これは危険な行動ですね!!いくら、困ったからって、愛情のぬくもりと人肌 > のぬくもりを勘違いしてしまってはいけません。ましてや、それを身に付けよ > うなどと言うのでは、はっきり言って人生おしまいです!! うーん、ワンダユウさんって、アブない存在だったのか☆(大笑) > 次にワンダユウさんが狙った物は、エリちゃんの手料理でした!!これも興味 > 深い行動です。まあ、手料理の味の方は考えないとしても、エリちゃんが作っ > た物を食べたいと言う願望は、誰もが持つものでしょう・・・。 あのエリちゃんの手料理を食べるには、それなりの勇気と覚悟がいるかも知 れないですよ☆(大笑) 普通の人間ならば、やっぱり遠慮したいと思うでしょう☆(^_^;) > さて、そこで・・・以上の事から導き出される結論として言える事は、エリち > ゃんに関係したものならば何でもかまわない!!って言う事なのではないでし > ょうか!? 基本的に、エリちゃんのものなら何でも、マール星では歓迎されているみた いですぅ☆ > そして、更に考えを深めていくと、一番最適なのはエリちゃん自身をプレゼン > トとして送れれば、何もこんな「愛情のこもった・・・」なんて、いらないと > 言う事が判りますよね? そりゃそうだが、エリちゃんが拒否し続けている限りは、それはとっても難 しいと思いますぅ☆ > そうすれば、ルルロフ殿下もエリちゃんの代用品(?)なんかで、我慢しなく > ていい訳だから・・・絶体、御満足していただけるのではないでしょうか!? そのために、日夜ワンダユウさんは活躍しているのであった☆(大笑) あぁ、エリちゃんの運命はいかに☆ By トミー大佐