#72 Article 370 Posted at 1990/11/11 23:55:09 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.041]
Subject: Re:*15 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /369 ..... /347 /342
うぉ~!☆ でっ、でかい!☆(^_^;) 私や、大先生をもしのぐ勢いの巨大なアーティクルだぁ!☆ さすがは、MEMOLEさん☆ 「チンプイ」にかける情熱は、並大抵のものじゃありません!☆ > ん・・・ここは地獄の一番ボード?・・・なんの事でしょうか・・・? つい最近まであそこは、私にとっても平和なところでした☆ といっても、ここには地獄の閻魔大王様の一族が潜んでいるし、油断をし てるとウサギさんに追いかけられて捕まってしまうのだが☆(^_^;) しかし、何ということでしょう!☆ ある時突然、この私をも呑み込む地獄の落とし穴があそこに作られたので すぅ!☆ あぁ・・私の運命はいかに☆ 次回を待て!☆(意味不明) > さて、次は地獄の2番ボードですぅ!! ここに巣喰う上級悪魔は、さらに多くの地獄の罠を作ろうと画策している みたいですぅ☆(どなた様も、御油断めさるな☆) そこでこの前、私はその上級悪魔の本拠地と思われるところに、偵察にいっ てきました☆(^_^;) でも、私の新居はとっても平和なところですぅ☆ よろしければ、一度遊びにきて下さい☆(でも、ほとんど留守だったりし て☆(^_^;)) > 次は地獄の3番ボードですね・・・。 うーん、ここは、いったい何なのだろうか? 一部を除けば一応平和ですが、以前私が作ったMEMOLEさんをさらな る地獄に落とす為の超空間の抜け穴が、残っていました☆(^_^;) > えーと・・・次は地獄の4番ボードですかぁ!? ここは、まったくもって恐ろしいところですぅ☆(^_^;) ここに落とされたら最後、どこであっても地獄の苦しみを味わうことにな るのだが☆ > 次は地獄の5番ボードです。 ここも3番同様、平和なところだなぁ☆(^_^) むむぅ!・・何やら私の足を引っ張るものが・・・☆ 誰か!・・助けてぇ!☆ > えーと、次は魔の6番ボードですぅ!! ここは、地獄の中でもっとも恐ろしいところでしょう☆(^_^;) 今までも私にもっとも地獄の苦しみを与えてきたのは、ここでした☆ でも、さらに新たなる罠が作られようとしていますぅ☆ 私は親切心で、一つだけ忠告しておきますぅ☆(くすくす☆) ここに、もしMEMOLEさんが落ちた場合は、「チンプイ」同様に、全 く脱出不可能となる可能性が非常に高いでしょう☆ しかも、ここに新たなる地獄を作ろうとしているのは、2番ボードに巣喰 う上級悪魔ですぅ☆ さて、いろいろな地獄をざっと駆け足で見てきたのだが、私も結局この「チ ンプイ」ボードに流れ着いてしまったのですぅ☆(^_^) この「チンプイ」地獄に落とされたものは、もはや絶対に脱出は不可能で しょう☆ > そして、今いる所は、どうやら、エリちゃんの髪の > 毛の中みたいなのですぅ!! エリちゃんのあの髪の毛なら、串刺しになるかも知れないですよぉ!☆ だって、あの複雑な髪型が崩れたのを私は、いままで見たことがないので すから☆(大笑) By トミー大佐 PS.やたらと前置きが長くって、やっとオチがついたという感じ☆ まるでエリちゃんのパパさんの話だなぁ☆(^_^;)