#72 Article 354 Posted at 1990/11/09 23:25:06 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.041]
Subject: Re:*6 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /353 ... /347 /342
おっと、いきなり元帥閣下が前線の視察に参られましたぞぉ!☆ やっぱり大先生がいないと、ここのボード寂しいです、はい!★ 一刻も早く、全快することをお祈り申し上げますぅ☆ >これじゃあエリちゃんが悪者じゃあないですかぁ☆ まぁ、ものは考えようですけど、私は別にあれでエリちゃんが悪い子ちゃん だとは思いませんですぅ☆ 結局は、あのお金は自分のものにした訳じゃなくって、お金に困っているお じさんに恵んであげたわけですから☆ んでも、アニメのほうが原作よりも、エリちゃんはちょっとだけよい子ちゃ んになっているとは、思いますね☆(^_^) 結論:エリちゃんは基本的には、よい子ちゃんなのですぅ☆ でも、ときどき悪い子ちゃんになったりもしますぅ☆ だけど、本当はとってもよい子ちゃんなので、あたたかい目で見守っ てあげましょう☆ >でもぉ、大江山くんに負けちゃうようでどうしてマール星のチャンピオンなのぉ?☆ ずばり、マール星の重力は、地球よりも小さかったりして☆ (よく考えたら、全然フォローになってないなぁ☆(^_^;)) >ふみみぃ、エリちゃんが着替えてるのを見て赤くなっちゃうチンプイがいいわぁ★ チンプイって、意外とシャイで、純情だったんですね☆ >と、とにかうぅ、結局ワンダユウさんはチンプイのナイトキャップを奪って >しまうとはぁ・・・・★ うみみ、許せませんねぇ☆ まったくぅ・・・・★ 今回ワンダユウさんは、いった何だったんでしょうねぇ☆ >ふみみぃ☆ エリちゃんてばなんかかわいそおですよねぇ★ >占いでもいぢめられちゃうなんてぇ・・・・☆ ぐすんぐすん★ エリちゃんの占いといえば、今回の話とは全然関係ないのだが、アニメージュ 12月号のアニメキャラクター占いの「今月のキャラクター」は我らが春日 エリさまであった☆ そこにも・・・・・☆ あぁ、なんてかわいそうな運命なんだろうか、エリちゃんの未来はいったい!? あれをエリちゃんが読むと、きっと激怒しますぞぉ!☆(大笑) (興味のある人は、買って読んで下さい☆) >なんとなく、#42bの「お姉さんがやってきた」には期待です、はい!★ はたして、これは原作付きなのか、オリジナルなのか、私にはタイトルだけ ではわかりませんが、原作付きのあの話だとすると、私は「お姉さん」のCV が誰なのか、それが気になりますねぇ☆(いまは、これ以上は書けない☆) でも、これからはいま以上にオリジナルのストーリーが増えると思われます ので、「チンプイ」のファンは要チェックですね☆ By トミー大佐