#72 Article 333 Posted at 1990/11/07 03:07:05 by MEMOLE (MAP1917) [NO.040]

Subject: Re:*7 「小ずかい不足の億万長者」「ライバル強化指令」 /332 ... /321 /320

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

>しかし、とりあえず「チンプイ」のサブタイトルと予告だけは何とかした
   >いので、今週の水曜日までにアップされなければ、私が何とか応急処置を
   >する事にいたしますですぅ☆

トミー大佐さんどーもご苦労様です。しかし・・・大先生に見放されたら、
   私達はいったいどうなってしまうのでしょうね!? お願いっ!!大先生、
   私達を捨てないでっ!!(笑)

>では、MEMOLEさんにひとつ質問します☆
   >誰に引き渡すのが、最良だと思いますか?

うーんとぉ・・・?!そうですねぇ・・・これはやっぱり本人に決めてもら
   うのが一番正しい事だと思います。

「エリちゃん・・・あなたは、誰と結婚したいですか?」

「・・・今、それ処じゃないのよ!!今月のおこづかい全部、1-4にぶち
    込んだから!!それーっ!!いけーっ!! チンプイキッド!!」

「あ、あのー・・・」

「ああっ!!外枠からハローワンダユウが来たっ!!」

「あ、あのですね・・・」

「ああっ、だめよっ!ビックジャラシーに抜かれちゃだめっ!!」

「あのー、お取り込み中に大変、すまないんですけれど・・・」

「なによっ!!ほら見て、あなたのせいで負けちゃったじゃないっ!!
    どーしてくれんのよ!!」

「あううううっ!!く、首を絞めないで下さいっ!!トミー大佐さぁん!!
    た、助けてくださぁい!!このままでは、エリちゃんに絞め殺されて
    しまいますぅ!!あううう・・・、でも気持ちいいっ!!(笑)」

>今更、何をおっしゃいますかぁ☆(大笑)
   >思えば、あのときに変なことを一言書いたのが、すべてのはじまりですからね
   >あの一言が、地獄よりの使者を呼ぶことになろうとは、そのときわかっていま
   >したか?(くすくす☆)

わかっていたら、こんな所にいませんてばぁ!!(笑)
   そうしたら、私だって、普通のアニメファンでいられたのに・・・。あ、でも
   エリさま活動大写真は見てただろうから、いずれこのボードに来る運命だった
   のかもしれませんね・・・。(笑)

>今回ベースを書いてくれた根本さん、本当にご苦労さまでした☆

私からも、ありがとうを言わせていただきます。あかねちゃんさんがいない、
   今、このボードを影で支えているのは、根本さんだっ!!って事がこれではっ
   きりしましたね!!これからも、私達を見捨てたりしないで下さいねっ☆

MAP1917  MEMOLE