#72 Article 319 Posted at 1990/10/31 11:23:55 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]

Subject: Re:*12 エリさま物語 /318 ..... /305 /300

> げっ!!・・・あのぉ・・・スネ美さんって、「金山スネ美」じゃなかったの?
> もし・・・違ってたら大ボケですね・・・。あううう・・・どうしよう・・・。

やはりそうでしたか☆ 何か一文字抜けています☆
 これはMEMOLEさんへの宿題にしておきますですぅ☆(くすくす☆)
 ぜひ、調べておいて下さいね☆(^_^)

> やっぱり、マール星人の書いた脚本は信用出来ないぞぉ!!(しかし、それを見
> 抜けなかった、こちらにも問題がありましたぁ!!)

はい!★ あまり信用できません☆
 それを見抜けるように、修行に励んで下さい☆(くすくす☆)

> 判明している部分としては、シーン1から3、シーン16、シーン20から、
> ラスト32までは判っております。

うーん、するとまだ判明していない空白の部分が、かなりたくさんあるみたい
 ですねぇ?
 こうなれば、さらなる調査が必要みたいですね☆

> それから章で区切られるような、ちゃんと起承転結などを、考えられたシナリオ
> では、ないような気がしますぅ。まあ、言ってしまえば、マール星の脚本家が、
> 適当にいき当りばったりで、しかも複数で書いている・・・ように、私は思いま
> すぅ・・・。

ふみみ、するとこれは、あかねちゃん大先生の絶好の標的になりますねぇ☆(^_^;)
 しかし、複数の脚本家が適当にいきあたりばったりで書いていたとは、どうり
 で話の脈絡もなく突然チンプイが死んだり、ママさんが生き返ったりしたわけ
 だ☆(大笑)

> はい☆ 本当にその通りですね!!まったく、これを書いた脚本家がいたら首を
> 締めてやりたいですね!!もう、人間じゃないです!!悪魔です!!ゴロニャン
> です!!

その脚本家は、私以上の悪人だなぁ☆(大爆笑)
 でも、ゴロニャンならチンプイの天敵みたいなものだから、チンプイを殺すシ
 ナリオも有り得るかも知れないですねぇ☆(くすくす☆)
 ほいでもって、これは余談だがジャラシーはゴロニャンのいとこだそうですぅ☆

> 実は・・・晩御飯に食べたカップラーメンが、当たったらしくて・・・さきほど
> から、お腹の調子が悪いんです・・・。おかしいなぁ・・・。

いえいえ、それはただ単にチンプイが死んでしまうシーンのあたりを読んで、
 腹わたがよじれたせいでしょう☆(ぉぃぉぃ☆)

> いやいや、やっぱりチンプイファンとしては、こんな物を、みなさんに紹介する
> べきではありませんでしたね・・・。大変失礼しました。

いえいえ、さらに全部埋まるまで、続けて下さい☆(くすくす☆)
 そうすれば大先生が、きっとケチョンケチョンにけなしてくれることでしょう☆
 そして、それを見て笑っている私は、いったい何なのでしょうか☆

By トミー大佐