#72 Article 319 Posted at 1990/10/31 11:23:55 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]
Subject: Re:*12 エリさま物語 /318 ..... /305 /300
> げっ!!・・・あのぉ・・・スネ美さんって、「金山スネ美」じゃなかったの? > もし・・・違ってたら大ボケですね・・・。あううう・・・どうしよう・・・。 やはりそうでしたか☆ 何か一文字抜けています☆ これはMEMOLEさんへの宿題にしておきますですぅ☆(くすくす☆) ぜひ、調べておいて下さいね☆(^_^) > やっぱり、マール星人の書いた脚本は信用出来ないぞぉ!!(しかし、それを見 > 抜けなかった、こちらにも問題がありましたぁ!!) はい!★ あまり信用できません☆ それを見抜けるように、修行に励んで下さい☆(くすくす☆) > 判明している部分としては、シーン1から3、シーン16、シーン20から、 > ラスト32までは判っております。 うーん、するとまだ判明していない空白の部分が、かなりたくさんあるみたい ですねぇ? こうなれば、さらなる調査が必要みたいですね☆ > それから章で区切られるような、ちゃんと起承転結などを、考えられたシナリオ > では、ないような気がしますぅ。まあ、言ってしまえば、マール星の脚本家が、 > 適当にいき当りばったりで、しかも複数で書いている・・・ように、私は思いま > すぅ・・・。 ふみみ、するとこれは、あかねちゃん大先生の絶好の標的になりますねぇ☆(^_^;) しかし、複数の脚本家が適当にいきあたりばったりで書いていたとは、どうり で話の脈絡もなく突然チンプイが死んだり、ママさんが生き返ったりしたわけ だ☆(大笑) > はい☆ 本当にその通りですね!!まったく、これを書いた脚本家がいたら首を > 締めてやりたいですね!!もう、人間じゃないです!!悪魔です!!ゴロニャン > です!! その脚本家は、私以上の悪人だなぁ☆(大爆笑) でも、ゴロニャンならチンプイの天敵みたいなものだから、チンプイを殺すシ ナリオも有り得るかも知れないですねぇ☆(くすくす☆) ほいでもって、これは余談だがジャラシーはゴロニャンのいとこだそうですぅ☆ > 実は・・・晩御飯に食べたカップラーメンが、当たったらしくて・・・さきほど > から、お腹の調子が悪いんです・・・。おかしいなぁ・・・。 いえいえ、それはただ単にチンプイが死んでしまうシーンのあたりを読んで、 腹わたがよじれたせいでしょう☆(ぉぃぉぃ☆) > いやいや、やっぱりチンプイファンとしては、こんな物を、みなさんに紹介する > べきではありませんでしたね・・・。大変失礼しました。 いえいえ、さらに全部埋まるまで、続けて下さい☆(くすくす☆) そうすれば大先生が、きっとケチョンケチョンにけなしてくれることでしょう☆ そして、それを見て笑っている私は、いったい何なのでしょうか☆ By トミー大佐