#72 Article 318 Posted at 1990/10/31 00:45:28 by MEMOLE (MAP1917) [MOVIE]
Subject: Re:*11 エリさま物語 /317 .... /305 /300
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >MEMOLEさ~ん!☆ 非常にどうでもいいことですけどぉ、今度もう一度 >スネ美さんのフルネームを調べて下さいですぅ☆ げっ!!・・・あのぉ・・・スネ美さんって、「金山スネ美」じゃなかったの? もし・・・違ってたら大ボケですね・・・。あううう・・・どうしよう・・・。 やっぱり、マール星人の書いた脚本は信用出来ないぞぉ!!(しかし、それを見 抜けなかった、こちらにも問題がありましたぁ!!) >ところで、「エリさま物語」は全部でいくつの章から成り立っているのだろう か? はい☆ これも、初心者の私が説明するほどの物ではないのですが・・・現在、 判明している部分としては、シーン1から3、シーン16、シーン20から、 ラスト32までは判っております。 それから章で区切られるような、ちゃんと起承転結などを、考えられたシナリオ では、ないような気がしますぅ。まあ、言ってしまえば、マール星の脚本家が、 適当にいき当りばったりで、しかも複数で書いている・・・ように、私は思いま すぅ・・・。 >しかし、チンプイを殺してしまうとはピルーカス監督って、ホントにひどい人 >ですね!★ まったく、ホントに許しがたいです!☆ いかに脚本のためと >いえど、チンプイを殺してまで脚色するとは、本末転倒です!★ 監督として、 >いや、人間として失格ではないでしょうか?!☆ はい☆ 本当にその通りですね!!まったく、これを書いた脚本家がいたら首を 締めてやりたいですね!!もう、人間じゃないです!!悪魔です!!ゴロニャン です!!私も、チンプイが死んでしまうあたりを読んだ時には、腹わたがよじれ る・・・あっ、いや、腹わたが煮えくりかえる思いでした!! >あれ?★ MEMOLEさん、どうしてしょげてるんですか?★ 実は・・・晩御飯に食べたカップラーメンが、当たったらしくて・・・さきほど から、お腹の調子が悪いんです・・・。おかしいなぁ・・・。日頃から人に恨み を買うような事はしていないのに・・・???? >あ、いや、あたしはこんなひどい脚本を作ったピルーカス監督を非難してる >だけですってば☆ わざわざ手に入れてくださったMEMOLEさんを非難してる >んじゃあもちろんないですってばぁ★ (^_^;) いやいや、やっぱりチンプイファンとしては、こんな物を、みなさんに紹介する べきではありませんでしたね・・・。大変失礼しました。・・・それにしても、 さっきから、だんだん身体の具合が悪くなって行く様な気がするのですが・・・ ンッグッ!!ゲッボッ!! ゲッ!ち、血を吐いてしまったぁ!!おっ、おかし い・・・まるで五寸クギを打ち込まれている様な、この感覚・・・さ、さては、 誰かが・・・私を・・・・!? ウウウウ・・・く、苦しいっ!! ああっ!! ついに私にも、ルーベンスの絵が見えて来たぁ!!(笑) そーれーでーはー、 みーなーさーんーさーよーおーなーらー・・・・・・・。 MAP1917 MEMOLE