#72 Article 320 Posted at 1990/11/03 00:44:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.040]

Subject: 「小ずかい不足の億万長者」「ライバル強化指令」

《《《 小ずかい不足の億万長者 》》》

さて、果してスネ美さんは悪気が無くてああ言った行動に出るのでしょうか?
う~~ん… 永遠の謎ですな(クスクス)。
 マール星では印税成金なのに地球では単なる小ずかい不足の小6と言うのが
面白うございます(クスクス)。今回ばかりはワンダユウ氏も王妃がどうのと言う話
題になりませんですなぁ(クスクス)。マール星でのエリちゃんグッズの印税ですか
らね。…でもまあ間接的には関係無いでもないか(^_^;)。
 このお話ではエリちゃんの良い子だって事が印象深かったですね。そうなの
です! エリさまは良い子なのですっっ!! 良い子は必ず報われるのですぅ!

《《《 ライバル強化指令 》》》

騎馬戦って言うから、運動会なんかでやる騎馬戦を最初に思い浮かべてしまっ
たなぁ(クスクス)。そっっれにしてもマール星王室議会って結構ええ加減ですなぁ!
もしかしてワンダユウ氏に内木少年の事を意見される前から内木少年の事をよ
く知っていたのではないかと思われる節がありますね。それってとってもズル
イ事だと思うなぁ(^_^;)。大人ってズルイ(クスクス)。
 しっかしワンダユウ氏の浅はかな考えは大江山くんを内木くんの代わりにし
てしまおうとするところは……(^_^;) でも本当に大江山くんを騎馬戦になん
か出したらまずかったでしょうね。アレじゃあマール星の誰でも倒してしまい
そうな勢いがありましたものね(^_^;)。大江山強い!!(クスクス) それにしても
エリさまが好きかとワンダユウ氏に聞かれて赤くなった大江山くんってばウブ
ですなぁ(笑)。ラストの大江山くんとワンダユウ氏のやり取りも中々笑えます。

…と、今回はいつもより短く終わるのであった(クスクス)。

根本 剛志(MAP1144)