#72 Article 317 Posted at 1990/10/30 23:13:55 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]

Subject: Re:*10 エリさま物語 /316 .... /305 /300

>アクティブにRES返していられるのも今のうちですし、RESしますか☆

はらぁ、どうしちゃったんですのぉ?
 あかねちゃん大先生、がんばって下さいの!☆
 このボードで大先生のレスが少ないと、とっても寂しいよぉ!☆

>うみみ、MEMOLEさん、気合入ってますねぇ・・・・★

はい!★ MEMOLEさんも、もうすっかりハマりましたねぇ☆(くすくす☆)
 これからもがんばって下さいね☆
 MEMOLEさんも、ぜひ「チンプイ」の最初のほうの話も見て下さいね☆

>いえど、チンプイを殺してまで脚色するとは、本末転倒です!★ 監督として、
>いや、人間として失格ではないでしょうか?!☆

あれって人間ですか? カバじゃないんですか?(くすくす☆)
 マール星では人間も動物も皆平等だから、これって差別発言になるのかなぁ?
 うーん、宇宙法廷に訴えられたらどうしよう☆(^_^;)

>補足ですが、マール星では倫理的にすでにクローンが認められており、クローンの
>使用はそれが必要と認められた際は割と簡単な処理でクローン作成の科法を行使
>することが出来るようになっています★ 余談ながら、チンプイの最終話では
>エリちゃんは自分の遺伝子情報をワンダユウさんに預けることによってマール星から
>解放され、内木くんと仲良く暮らすことが出来るようになります☆ もちろん、
>マール星ではクローンのエリちゃんとルルロフ殿下が結婚してめでたし、です★

何だか、やたらと引用が大きくなってしまいましたが、やはり人間にクロー
 ンを用いた場合、そのクローンが完璧であればあるほど、どちらがオリジナ
 ルでどちらがクローンかという問題が残ってくると思いますですぅ☆

さらにもう一つ、あかねちゃん大先生に質問しますが、クローンの人間はど
 の様な記憶をもっていると思いますか?

By トミー大佐