#72 Article 296 Posted at 1990/10/20 23:08:02 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.039]

Subject: Re:*12 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 /295 ..... /284 /277

はい!★ トミー大佐ですぅ☆

「チンプイ」のレスを書くのは、今日は2回目ですぅ☆

>すいません、活動大写真のベースはあたしでしたぁ・・・・★
>まあ、まさか380話も持続しないでしょうから、大丈夫かにゃ?☆

でも、3桁を最初に使ったのは、あかねちゃん大先生じゃありませんでしたか?
 最初のほうでベースを書いていたのは、たぶん大先生でしょうから☆
 まぁ、380話はないでしょうけど、前の「エスパー魔美」はたしか100話
 以上あったと思いますですぅ☆(うーん・「エスパー魔美」もよかったなぁ☆)

>フクワウチ?★ ミントのもあります?☆ < (それは福笑い★)

・・・・・・・・!?
 座布団とりますよぉ!☆(くすくす☆)

>エリちゃんに対する暴言、このあかねちゃんが許さん!★ (ぉぃぉぃ☆)

はい!★ エリちゃんはたしかにとってもわがままで、ドジで、間抜けで、お
 っちょこちょいの、どうしようもないバカん子ですぅ☆
 どうして、お妃候補に選ばれたのかを考えてみましょう☆(くすくす☆)
 エリちゃんに対する暴言は、私も許しませんのよぉ!☆

>簡単で123行ってとこが、オシャレですね?★ (くすくす☆)

うーん 行数からいえば、私はあかねちゃん大先生やMEMOLEさんよりは、
 少ない(はず)ですぅ☆

>世界というより、スタッフに虐げられてますね★ (ぉぃぉぃ☆)

そうだったんですか?
 うーん これは新しいことを聞いたぞ☆

>しかし、ラーメンを定数量食べる、って設定はなかったですけど・・・・★

うーん あれはやっぱり定数量食べるというよりも、あれくらい食べないとあ
 の科法が使えないと考えたほうがいいでしょう☆
 やっぱり、チンプイの力の源は、ラーメンでしょうね☆

>古本屋さんですかぁ☆ あたしは全部新品ですがぁ★

うーん 「チンプイ」のコミックは、ほとんど発売したその日に買って来るか
 ら、古本屋で「チンプイ」を買ったときはないですぅ☆
 一般に「チンプイ」のコミックは部数そのものがあまり多くありませんから、
 MEMOLEさんは見つけたときに買ったほうがいいと思いますですぅ☆

>これはちょっと難しいですね☆ 不可能ではないですが★
>トミー大佐さんに、お任せすることにしましょう☆ (ぉぃぉぃ★)

不可能と思われるものを、勝手に私に任されたら困りますってばぁ☆

>うむむ、きっと落ちたのは幽霊溺泉だったのでしょう★ (ぉぃぉぃ☆)

その漢字4文字は、いったい何と読むのですか?(大ボケ)

>私の場合、サリーちゃんのにずーずーしく名前etc.書いて送りました★

いくら何でも、ふつう名前と住所ぐらいは本当のことを書くでしょう☆
 でなければ、当選しても送ってこないから当たり前か☆・・(^_^;)

>根本さんをハメたのも、あたしですが・・・・☆ しかし、トミー大佐さんに
>ついては、私の知るところではありませんがぁ・・・・?★

げっ!☆・・身に覚えがないというわけですか?
 ですが、元々「チンプイ」に興味のあった私にとって、「チンプイ」のアーテ
 ィクルを書きまくっているあかねちゃん大先生の存在そのものが、私をハメた
 のですよぉ☆
 第一、「チンプイ」の話題がたくさんあるネットなんて、そんなにたくさんあ
 りませんから☆

>(とんでもない悪人ですね、あかねちゃんってばぁ☆)

以上の理由から、全くその通りだと思いますですぅ☆(くすくす☆)

>しかしながら、科法の場合はなんといっても「科学」ですからぁ★ (ぉぃぉぃ☆)
>その辺は、どうなってるんでしょうね?★ (今度、想像で書いてみましょお☆)

うーん それでも科法の中にも個人差があったり、使うと体力や精神力を消耗
 するものがあるのも事実です☆
 ちなみにESPも、科学の一種と考えたほうがいいのでしょうけど☆(現に、
 中国ではそういった研究が行われてるらしい☆)
 科法というものの中には、ひょっとしてESP等も含まれているのでしょうか
 ねぇ?

>少ないわけがないでしょう?★ (くすくす☆)

ここで仲間外れにされないために、今度見てみようかなぁ☆

>PS.どうでもいいけど、疲れたぁ★ 今日の試験はボロボロ☆ (どおしよお?★)
 はい!★ お疲れさまでした☆(くすくす☆)

はぁ~あ・・私も疲れたぁ☆     By トミー大佐