#72 Article 291 Posted at 1990/10/19 23:03:35 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.039]

Subject: Re:*7 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 /290 ... /284 /277

>明日から試験なので、手短にRESいきますです、はい!☆

試験は、がんばって下さい☆
 でも、「チンプイ」のレスとは別問題ですので、しっかりレスはつけさせて
 もらいますですぅ☆(くすくす☆)

>キーワードは3桁統一でしたっけ?★ この前の活動大写真の時は2桁で付けて
>しまったよぉな気が・・・・☆ まあ、いいか★ (ぉぃぉぃ☆)

えっと・・3桁必要かどうかは知りませんけどぉ、活動大写真の前のものは
 すべて3桁だったと思いますですぅ☆

>ふみふみ、そうなんですかぁ★

あのフクワウチ氏が、いよいよ登場しますので私は期待していますですぅ☆

>結構な額じゃあないですかぁ☆ まあしかし、どうなるんでしょ?★

はい!★ 絶対に、次回は(も)見ましょう!☆(くすくす☆)

>てやんでえも似たようなもののよぉな感じがするぅ・・・・☆

「てやんでえ」?・・私は、何かいいましたっけ?
 まあ、「てやんでえ」も油断は出来ないのは事実ですけどぉ☆

>描かれていませんがぁ★ 血筋と、性格でしょおね☆

えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっえ!☆
 まぁ、血筋はともかくとしても、あのわがままで、どうしようもないバカん
 子(こればっかり)のエリちゃんの性格はとてもお妃候補には・・・・☆
 でも、ダルーサさんよりはましかなぁ☆(くすくす☆)

By トミー大佐