#72 Article 291 Posted at 1990/10/19 23:03:35 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.039]
Subject: Re:*7 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 /290 ... /284 /277
>明日から試験なので、手短にRESいきますです、はい!☆ 試験は、がんばって下さい☆ でも、「チンプイ」のレスとは別問題ですので、しっかりレスはつけさせて もらいますですぅ☆(くすくす☆) >キーワードは3桁統一でしたっけ?★ この前の活動大写真の時は2桁で付けて >しまったよぉな気が・・・・☆ まあ、いいか★ (ぉぃぉぃ☆) えっと・・3桁必要かどうかは知りませんけどぉ、活動大写真の前のものは すべて3桁だったと思いますですぅ☆ >ふみふみ、そうなんですかぁ★ あのフクワウチ氏が、いよいよ登場しますので私は期待していますですぅ☆ >結構な額じゃあないですかぁ☆ まあしかし、どうなるんでしょ?★ はい!★ 絶対に、次回は(も)見ましょう!☆(くすくす☆) >てやんでえも似たようなもののよぉな感じがするぅ・・・・☆ 「てやんでえ」?・・私は、何かいいましたっけ? まあ、「てやんでえ」も油断は出来ないのは事実ですけどぉ☆ >描かれていませんがぁ★ 血筋と、性格でしょおね☆ えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっえ!☆ まぁ、血筋はともかくとしても、あのわがままで、どうしようもないバカん 子(こればっかり)のエリちゃんの性格はとてもお妃候補には・・・・☆ でも、ダルーサさんよりはましかなぁ☆(くすくす☆) By トミー大佐