#72 Article 290 Posted at 1990/10/19 18:51:11 by あかねちゃん (MAP641) [NO.039]

Subject: Re:*6 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 /289 ... /284 /277

明日から試験なので、手短にRESいきますです、はい!☆

>Article 283 of 288 in #72 チンプイ [NO.039]

キーワードは3桁統一でしたっけ?★ この前の活動大写真の時は2桁で付けて
 しまったよぉな気が・・・・☆ まあ、いいか★ (ぉぃぉぃ☆)

> 来週はないですけどぉ、「小づかい不足の億万長者」には、期待しましょう
> ですぅ☆

ふみふみ、そうなんですかぁ★

> ちょっと補足しておきますけど1万ビクボルは、日本円で約4万円ですぅ☆
> それから、10億ビクボルがどれぐらいかを想像して下さい☆

結構な額じゃあないですかぁ☆ まあしかし、どうなるんでしょ?★

>>しくッた、録画しそこなったッッ!!

> ゆっ・・ゆーさく先生!☆・・「チンプイ」で油断は禁物ですよ!☆

てやんでえも似たようなもののよぉな感じがするぅ・・・・☆

>   今回のチンプイおもしろかったのは、やっぱりBパートの方でしょうね!!

Aパートも、おもしろかったんです、はい!★

>   ダルーサさんっていうのは、私は今回、初めて見たのだけれど、皆さんの話
>   からすると、前にも登場してたんですよね?その時は、どんな話だったのか
>   なぁ・・・?やっぱりエリちゃんはいじめられちゃうのでしょうか?(笑)

エリちゃんが現れる前は最有力お妃候補でしたがぁ☆ エリちゃんが現れたために
 急にライバル意識を強化したのでありますです、はい★

>   それから、お后様候補っていう方は他にも色々とおられるんでしょうか?

出てきていません・・・・ダルーサさん以外はぁ☆

>   (・・・これはもしかしてエリちゃんがYESと言ったらば、即、結婚式が
>   行われちゃうのでしょうか?)

さあ・・・・どうでしょうねぇ?★ (???☆)

>   うーむ、そういえば私は、何故エリちゃんがお后様候補に選ばれたのか?と
>   いう事すら知らないのであった!!(大ボケ!!)

描かれていませんがぁ★ 血筋と、性格でしょおね☆

>   そんでもって、「中華料理」にまで、ついてる所が徹底してますね!こうい

そう!★ あれには爆笑しましたねぇ☆ うまかったでふ★

> 百合さん
>  わたしゃ ホレました。あのブランコのシーン。

うんうん☆ あのシーンは良かったですぅ★

>  うるうるうる な、なんてけなげなんだぁぁあああああ
>  素敵な おかぁさんだにゃあ。

別にこれに限ったことじゃあないですけどね☆ こういうキャラって大好きです★

> スネ美さんの言葉にどうしてもムカっと来てしまうのは仕方が無い事でしょう。

内容以前に、口調がいいですね、スネ美さんはぁ☆

>今回の「トラベルクーポン」はタイムリーでしたね! 珍しく殿下のプレゼント
>を受け取って貰えてワンダユウさんとしても助かったかも知れませんね(クスクス)。

うみみ、しかしあのトラベルクーポンは書くだけでは効力を発揮しないのでした★
 「ただ」っていうのは良かったですけどねっ☆ はい!★

>:召還される悪魔… でなくエリちゃん(クスクス)!

あの魔法陣はいったいなんだったんでしょうかぁ・・・・?☆
 んでもって、後に出てくるのはスター探知機なのかな?★

>UBみたいな奴だな。しかもそのエネルギーを使った後、
>またエネルギーを補給しなければならなくなっても、
>おなかは一杯になったままってのはなかなかつらい。

そう、これは笑ってしまいました☆ う~ん、うまいにゃあ★

MAP641 まちばりあかね☆