#72 Article 275 Posted at 1990/10/18 07:54:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.38]
Subject: Re:*49 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /274 .............. /213 /212
背後霊..... うーむ.... 今、私が騒いではいますが 旧名作ボードを検索したりすれば その 隠れ(?)ファンを確認できます はっきりいっておおいです! ためしに リンちゃんを 批判するような アーティクルを書いたら(試しにですよ) でてきてくれるかも知れません(くすくす) 試しにやってみますかぁ? > トミー大佐さん > あかねちゃんは まさかやらないよねぇ.... ちなみに 強大な背後霊はわたしではありません! さて いったいだれでしょう!? また リンちゃんのシールを持ってる方もたくさんいらっしゃいます さて だれとだれでしょう!? (くすくす) あれれ ちんぷいって キャラクター商品って おおかったぁ? >あかねちゃん MASAMI KUN 誤解のないように MASAMI KUNはみよちゃん えりちゃんはすきでふ! で、でも リンちゃん となると 相手が悪い.... サリーちゃん メモル パティちゃん ハイジ クララ と リンちゃんは ほぼ 一列に並んでるのです それら 個人的お気に入りキャラクターへの 攻撃は 全体への攻撃と 解釈しています (あはははは!) もち よっきゅん サキちゃんも 最近 仲間入りしてます ですので プンプンしてる あっぷるさんとは 解釈が 当然異なります!はい!★ (どうしおて M&Mさんが 擁護しないのか...不思議ですぅ) ♪♪