#72 Article 276 Posted at 1990/10/18 16:17:45 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.38]

Subject: Re:*50 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /275 .............. /213 /212

>という条件から考えて、たぶんオバQのよっちゃんも好きでしょう(笑)。

三村さんうまい!☆
 そういえば、たしかによっちゃんの声は、深雪さなえ(室井みゆき)さんで
 したね☆
 ほたるちゃんは、アニメのオリジナルキャラクターだからなぁ☆

>みよちゃんといえば、やっぱり山本百合子版が好きで~す☆

それをいうなら、やっぱりコロ助は小山茉美さんでしょう☆・・(^_^)

>ためしに リンちゃんを
>批判するような アーティクルを書いたら(試しにですよ)
>でてきてくれるかも知れません(くすくす)

それをすると私は、自分を偽ることになるのでパスですぅ☆
 現に「レディレディ!」の本放送当時、ビデオを1台しかもってなかった私
 は「め*ん*刻」の録画をあきらめて見ていました☆
 東映まんがまつりにも行きました☆

でも、エリちゃんとなれば話は別ですぅ!☆
 そして、当然リリンちゃんやほたるちゃんも同等ですぅ!☆

ところで非常にどうでもいいことなんですけど、今回ここにリンちゃんを呼
 び出す闇の魔法陣を書いたのは、おちゃさんのような気がしますが・・☆

さあ、今日は「チンプイ」だ!☆       By トミー大佐