#72 Article 273 Posted at 1990/10/18 02:13:27 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.38]
Subject: Re:*47 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /272 ............. /213 /212
はい!★ 今日はチンプイがありますですぅ☆ 来週はまた放送がないので、 今週はしっかりチェックしましょうね☆>皆様 > 過去に犯した悪さ・・・というのは、私をこのボードへ追い込んだ事ですかぁ? うーん それもあるのですが、それ以前にもあそこのボードには落書きをし た記憶があるのですぅ!☆(私は「らんま」のボードには、まともなことを 書いたことがない!☆) >う-ん。1日たっただけなのに、かなりの書き込みがあるな。恐ろしや。 テレビの放送があると、また新しい話題がアップされますですぅ☆(お気を つけて☆) でもこの「エリさま活動大写真」は特別なんですよねぇ、やっぱり☆ >確かに私は藤子Fアニメが好きです。ただし、ハンドルネ-ムはべつにドラ >えもんからとった訳ではありません。新ビックリマンのドラキュロスからと >りました。分からなくてとうぜんですよね。今だとナディアと言ってもNH >Kのキャラと思われて、マルコといったらまる子と皆に思われるのでしょう >ね。 はい!★ はい!★ はい!★ おっしゃることは、すべてわかりましたですぅ☆ 私は、藤子F先生の大ファンですのでよろしくお願いいたしますですぅ☆ んで、ナディアといえば、やっぱり聖神ナディアのことですよねぇ☆(以 前どこかのボードで、つっこみを入れたがNHKのアニメだけじゃないぞ!☆) 新ビックリマンにでてきたナディアBWは、よかった!☆ そして、マルコといえば、やっぱりピア・マルコ(サン・マルコやアレキ サン・マルコもある)ですよねぇ☆ けっして、ちびまる子や「母をたず ねて・・」ではありませんですぅ☆(断言) >あれは、ですね☆ 声以前に、しぐさがいいんですってばぁ★ (くすくす☆) >あのほたるちゃんスマイル(^_^;)に脳神経を破壊された方は少なくないはず!★ はい!★ ほたるちゃんは、何となくそういうところがよかったりします ですぅ☆ ちなみに深雪さなえさんの声は、女の子の声だとほたるちゃんも、マクロ スのシャミー(?)もリンちゃんも、ほとんど同じに聞こえるのは私だけ でしょうか? >先週が死んでただけに、今週のは楽しませていただけました★ 今週は、たしかによかったですぅ☆ おもしろかったですぅ☆ さて、今日の「チンプイ」にも期待しておこう☆ >失敗するのが、必殺技なのですよ?☆ (くすくす★) 塀の飛び越しの確率は低くても、成功すれば強大無比の必殺技となり、お そらくどんな者でもこれを超えることは出来ないでしょう☆ >科法は、特殊能力とすべきです☆ (ぉぃぉぃ★) たしかにそうかも知れませんが科法を魔法のように考えると、頭がよくな いと高等な科法をうまく使えないことになるので、その点リリンちゃんは 科法(頭のよさ)でカバーできるんじゃないでしょうか? >なお、武器はやはりタイムケースでしょお☆ うーん タイムケースで直接攻撃するわけではないので、あれはやっぱり アイテム(道具)でしょう☆(ぉぃぉぃ☆) >(くすくす★) なにか、誤解されてませんかぁ?☆ >トミー大佐さん★ いえいえ、あれをどうとらえるかによっては、十分通用すると思いますで すぅ☆(でも、マジでとらえると、ちょっと・・・☆・・(^_^;)) >残念ながら、リンちゃんには背後に強大なる背後霊がいらっしゃいますでふ★ なんとしても、その背後霊を取り払わなければ・・・☆ By トミー大佐