#72 Article 272 Posted at 1990/10/18 01:29:01 by あかねちゃん (MAP641) [NO.38]
Subject: Re:*46 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /271 ............. /213 /212
リンちゃん・・・・ですかぁ?☆ OP見たことないけど、あたし、歌えます!★ (くすくす☆) 「未来へ続く 長い階段・・・・」ですよね?★ でしたよね?☆ グッズ数で戦うのは無謀というものです★ なぜなら、現在だけでもかなりの種類が発売されてるからですぅ☆ チンプイの絵本は現在3冊+1冊(活動大写真)ですが、私は1冊しかないです★ > ゲゲゲッ!!私はあかねちゃんさんみたいにパワーがありませーん!!んでもっ > て書くのも遅いし・・・とーっても、怠け者なので・・そんな事は無理ですぅ!! あたしだって、そんなにパワーあるわけじゃないですってばぁ☆ タイムスタンプ見ていただければ分かるでしょう?★ (くすくす☆) > と思います。これはぁ!あぶない心が目覚めてしまいますよぉ!!(笑) うみみ、そこまで言うんですかぁ・・・・?★ OPぐらいは見よっと☆ > ずです。(まだ確認してないけど・・・)そのうち、チェックしようと思っていた > のだけれど・・・どなたかサブタイトルリストみたいな物ありませんかぁ? そのうち、ビデオが入ったら、どちらにしろ作る予定でふ★ (ぉぃぉぃ☆) >う-ん。1日たっただけなのに、かなりの書き込みがあるな。恐ろしや。 >ということで、今日は簡単にRESをするだけにします。 (くすくす★) なにせ、強豪がそろってますからぁ☆ MAP641 まちばりあかね☆ PS.もう眠い★ 試験は近い☆ どおしよお?★ (くすくす☆)