#72 Article 271 Posted at 1990/10/18 00:53:24 by あかねちゃん (MAP641) [NO.38]

Subject: Re:*45 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /270 ............. /213 /212

ぐげ☆ この前(#262)は 151 linesも書いてたのね★
 まったく自覚症状がないもんでしてぇ☆ くすくす★

>  リリンちゃん と リンちゃん は 字体がにてるので
>  パターン認識しずらいですぅ

はい!☆ 基本的には最初の2文字で見分けまふ★

>  OPは すごい! の一言で
>  EDは 原作のイラストの雰囲気をだしています

ふみみ、断言しましたね?☆ (くすくす★)
 VHSにダビ*グ可能ですかぁ?☆ OP・EDだけ見せてください★
 う~ん、らんまのテープの後ろにでもぶちこんでくださひ☆

>  あかねちゃん には ぜひ全話見てもらいたいですねぇ

大学に入ったら(入れたら)名作シリーズでもなんでも受けます★ (くすくす☆)

>  いままでの経緯から意地を張って
>  ふぃ、ふ、ふん やっぱりほたるちゃんが...
>  とぶつぶつ(物理)が 50%

物理、範囲が広くてむちゃくちゃ苦しいよぉぉぉ★ 量子化条件?☆
 むずかしいこといわないでよぉぉぉ★ です!☆

>   (らんまのボードもおもしろいです ぜひ ご一読を)

(くすくす★) そういえば、旧学園ボードはらんま以外の書き込みはほとんど
 ありませんでしたねぇ?☆ (昔のことをぉ・・・・★)

>   「ほ・た・る・だもん!」 がありまして
>   これはこれで以上に盛り上がるのですが
>   なんと 声を当ててる方がわるい!
>   運が悪いです!

あれは、ですね☆ 声以前に、しぐさがいいんですってばぁ★ (くすくす☆)
 あのほたるちゃんスマイル(^_^;)に脳神経を破壊された方は少なくないはず!★

> うーん、やっぱりしばらくアクセスしてなかったときは、フォーマットした
> 予備のディスクを用意しておくといいでしょう☆

(くすくす★) 最近はフォーマット済みのディスクも出てますからぁ☆
 あれ?★ そういえばあのフォーマット済みディスクのシステムIDって、
 いったいどうなってるんでしょお?☆

> まさか、2HD一枚がパンクすることはないでしょうから☆(くすくす☆)

う~ん・・・・★ あたしは、3日で640Kのディスクが埋まりましたがぁ☆

> 果たして、私はこの「エリさま活動大写真」関係のレスをいったい、いくつ
> 書いたのだろうか?(前のものもいれると、なんだか凄いような気がします
> ですぅ☆)

上に同じですぅ・・・・★ (うんうん、どこまで続くんでしょ?☆)

> 一本の矢ならばすぐに折れても、三本の矢はそう簡単には折れませんですぅ!☆
> 三本の矢の格言が、毛利元就のものであったことがわかったいま、もはや恐
> れるものは何もありませんですぅ☆(全然関係ないなぁ☆)

てやんでえ、やっと見ました★ どうでもいいけど、カラ丸がみょ~に悲しかった☆
 先週が死んでただけに、今週のは楽しませていただけました★
 (割り込みチェックはてやんでえボードでも結構でふ☆ >Zumiさん★)

> エリちゃん(300)
>   必殺技 : 塀飛び越し(ただし、失敗することも多い☆)

失敗するのが、必殺技なのですよ?☆ (くすくす★)

> リリンちゃん(300)
>   ちから :  60(これは、得意の科法でカバーできますですぅ☆)

科法は、特殊能力とすべきです☆ (ぉぃぉぃ★)
 なお、武器はやはりタイムケースでしょお☆

> では、私は絶対に大先生ならば、前者であると断言しよう!☆(くすくす☆)

(くすくす★) なにか、誤解されてませんかぁ?☆ >トミー大佐さん★

> こらこら!☆ そんなことをしたら、私が過去に犯した悪さが全部ばれてしま
> うではないですか☆・・(^_^;)(私は、あそこのボードにはまともなことを書
> いた記憶がないですぅ☆)

らんまボードでなく、旧キャラクターボードでIDをMAP641にして、
 頭から検索してみましょう★ はっきり言って、昔のあかねちゃんの姿が
 容易に想像出来ることでしょう☆ (くすくす★)
 間違ってもダウンしたログをあたしに不幸のメールとして届けないで下さい☆

> (総合の攻撃力?)=3000*3000*2500=22500000000

まるっきり、パーマンにしてみてもいいかもしれません★ (くすくす☆)

> きさで負けてしまうでしょうが、いかにリンちゃんがかわいくてもこ
> の三身一体攻撃の前にはきっと、なすすべもなく破れ去るでしょう☆・・(^_^)

残念ながら、リンちゃんには背後に強大なる背後霊がいらっしゃいますでふ★
 やはり打ち勝つためには、ここは一つ共同戦線を張って3人をバックアップするしか
 ありませんです、はい!☆

やっぱりエリちゃんがすき!★ MAP641 まちばりあかね☆