#72 Article 271 Posted at 1990/10/18 00:53:24 by あかねちゃん (MAP641) [NO.38]
Subject: Re:*45 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /270 ............. /213 /212
ぐげ☆ この前(#262)は 151 linesも書いてたのね★ まったく自覚症状がないもんでしてぇ☆ くすくす★ > リリンちゃん と リンちゃん は 字体がにてるので > パターン認識しずらいですぅ はい!☆ 基本的には最初の2文字で見分けまふ★ > OPは すごい! の一言で > EDは 原作のイラストの雰囲気をだしています ふみみ、断言しましたね?☆ (くすくす★) VHSにダビ*グ可能ですかぁ?☆ OP・EDだけ見せてください★ う~ん、らんまのテープの後ろにでもぶちこんでくださひ☆ > あかねちゃん には ぜひ全話見てもらいたいですねぇ 大学に入ったら(入れたら)名作シリーズでもなんでも受けます★ (くすくす☆) > いままでの経緯から意地を張って > ふぃ、ふ、ふん やっぱりほたるちゃんが... > とぶつぶつ(物理)が 50% 物理、範囲が広くてむちゃくちゃ苦しいよぉぉぉ★ 量子化条件?☆ むずかしいこといわないでよぉぉぉ★ です!☆ > (らんまのボードもおもしろいです ぜひ ご一読を) (くすくす★) そういえば、旧学園ボードはらんま以外の書き込みはほとんど ありませんでしたねぇ?☆ (昔のことをぉ・・・・★) > 「ほ・た・る・だもん!」 がありまして > これはこれで以上に盛り上がるのですが > なんと 声を当ててる方がわるい! > 運が悪いです! あれは、ですね☆ 声以前に、しぐさがいいんですってばぁ★ (くすくす☆) あのほたるちゃんスマイル(^_^;)に脳神経を破壊された方は少なくないはず!★ > うーん、やっぱりしばらくアクセスしてなかったときは、フォーマットした > 予備のディスクを用意しておくといいでしょう☆ (くすくす★) 最近はフォーマット済みのディスクも出てますからぁ☆ あれ?★ そういえばあのフォーマット済みディスクのシステムIDって、 いったいどうなってるんでしょお?☆ > まさか、2HD一枚がパンクすることはないでしょうから☆(くすくす☆) う~ん・・・・★ あたしは、3日で640Kのディスクが埋まりましたがぁ☆ > 果たして、私はこの「エリさま活動大写真」関係のレスをいったい、いくつ > 書いたのだろうか?(前のものもいれると、なんだか凄いような気がします > ですぅ☆) 上に同じですぅ・・・・★ (うんうん、どこまで続くんでしょ?☆) > 一本の矢ならばすぐに折れても、三本の矢はそう簡単には折れませんですぅ!☆ > 三本の矢の格言が、毛利元就のものであったことがわかったいま、もはや恐 > れるものは何もありませんですぅ☆(全然関係ないなぁ☆) てやんでえ、やっと見ました★ どうでもいいけど、カラ丸がみょ~に悲しかった☆ 先週が死んでただけに、今週のは楽しませていただけました★ (割り込みチェックはてやんでえボードでも結構でふ☆ >Zumiさん★) > エリちゃん(300) > 必殺技 : 塀飛び越し(ただし、失敗することも多い☆) 失敗するのが、必殺技なのですよ?☆ (くすくす★) > リリンちゃん(300) > ちから : 60(これは、得意の科法でカバーできますですぅ☆) 科法は、特殊能力とすべきです☆ (ぉぃぉぃ★) なお、武器はやはりタイムケースでしょお☆ > では、私は絶対に大先生ならば、前者であると断言しよう!☆(くすくす☆) (くすくす★) なにか、誤解されてませんかぁ?☆ >トミー大佐さん★ > こらこら!☆ そんなことをしたら、私が過去に犯した悪さが全部ばれてしま > うではないですか☆・・(^_^;)(私は、あそこのボードにはまともなことを書 > いた記憶がないですぅ☆) らんまボードでなく、旧キャラクターボードでIDをMAP641にして、 頭から検索してみましょう★ はっきり言って、昔のあかねちゃんの姿が 容易に想像出来ることでしょう☆ (くすくす★) 間違ってもダウンしたログをあたしに不幸のメールとして届けないで下さい☆ > (総合の攻撃力?)=3000*3000*2500=22500000000 まるっきり、パーマンにしてみてもいいかもしれません★ (くすくす☆) > きさで負けてしまうでしょうが、いかにリンちゃんがかわいくてもこ > の三身一体攻撃の前にはきっと、なすすべもなく破れ去るでしょう☆・・(^_^) 残念ながら、リンちゃんには背後に強大なる背後霊がいらっしゃいますでふ★ やはり打ち勝つためには、ここは一つ共同戦線を張って3人をバックアップするしか ありませんです、はい!☆ やっぱりエリちゃんがすき!★ MAP641 まちばりあかね☆