#72 Article 270 Posted at 1990/10/18 00:47:36 by DORA (MAP2023) [NO.38]
Subject: Re:*44 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /269 ............. /213 /212
DORAです。 う-ん。1日たっただけなのに、かなりの書き込みがあるな。恐ろしや。 ということで、今日は簡単にRESをするだけにします。 >んで、以前にDORAさんは、ほとんどアニメをいろいろ見ているとおっし >ゃっていましたが、そのハンドルネームからするとひょっとして、DORA >さんは藤子Fアニメのファンなのでしょうか?(だとしたら、私はとっても >嬉しいなぁ☆) 確かに私は藤子Fアニメが好きです。ただし、ハンドルネ-ムはべつにドラ えもんからとった訳ではありません。新ビックリマンのドラキュロスからと りました。分からなくてとうぜんですよね。今だとナディアと言ってもNH Kのキャラと思われて、マルコといったらまる子と皆に思われるのでしょう ね。 >リンちゃん(レディレディ!)のかあいらしさ >深雪ちゃんの 声の可愛らしさは 定評があります 今このボ-ドではリンちゃんねたが多いですね。私はレディレディは見なか ったので話がよく分からないんですね。見ておけばよかったのに。今思えば なにか裏番組をみていたような気がするな。ハロ-レディリンは見たのです があれは確か声優さんが違いますよね。 ううむ、チンプイとは関係ないことばかり書いてしまった。 DORA