#72 Article 269 Posted at 1990/10/18 00:01:13 by MEMOLE (MAP1917) [NO.38]
Subject: Re:*43 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /268 ............ /213 /212
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >それは、一日一回は最低でもRESを書く、ということと同値ですね?★ ゲゲゲッ!!私はあかねちゃんさんみたいにパワーがありませーん!!んでもっ て書くのも遅いし・・・とーっても、怠け者なので・・そんな事は無理ですぅ!! 困ってしまいますぅ!!・・・でも、またなんかバカな事、思い付いたらフラッ とやって来て書き込みますね! >ここに、次の餌食になるあかねちゃんがいるわけですかぁ?★ (くすくす☆) はい☆ どーやらそのよーですね!マンドラゴラ・リンちゃんの恐ろしい所は、 まず、一般人には聞くことの出来ない特殊な音波を発生させ、やってきた冒険者 の理性をマヒさせたうえで、強烈なお目目ウルウル攻撃を浴びせて来る所にある と思います。これはぁ!あぶない心が目覚めてしまいますよぉ!!(笑) > 完全にはまってしまって 深雪ちゃんは リンちゃんだぁぁぁ! と > 叫ぶようになるのが 50% > いままでの経緯から意地を張って > ふぃ、ふ、ふん やっぱりほたるちゃんが... > とぶつぶつ(物理)が 50% > では、私は絶対に大先生ならば、前者であると断言しよう!☆(くすくす☆) はい☆ 私もそう思います!!なぜなら、この私もすでに半分、身体をリンちゃん に食べられているからです。(笑) 実は「レディレディ」に関しては、録画をしてあります。・・・と言うか、したは ずです。(まだ確認してないけど・・・)そのうち、チェックしようと思っていた のだけれど・・・どなたかサブタイトルリストみたいな物ありませんかぁ? >>(らんまのボードもおもしろいです ぜひ ご一読を) >こらこら!☆ そんなことをしたら、私が過去に犯した悪さが全部ばれてしま >うではないですか☆・・(^_^;)(私は、あそこのボードにはまともなことを書 >いた記憶がないですぅ☆) 過去に犯した悪さ・・・というのは、私をこのボードへ追い込んだ事ですかぁ? そういえば、あそこでうっかり漏らした一言が命取りになったんだなあ・・・。 なにも知らない純真な私を、こんな世界に引きずりこむなんて・・・まったく! 悪人と言われている根本さんより、もっと悪人だと思いますよぉ!!(爆笑) MAP1917 MEMOLE