#72 Article 269 Posted at 1990/10/18 00:01:13 by MEMOLE (MAP1917) [NO.38]

Subject: Re:*43 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /268 ............ /213 /212

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

>それは、一日一回は最低でもRESを書く、ということと同値ですね?★

ゲゲゲッ!!私はあかねちゃんさんみたいにパワーがありませーん!!んでもっ
  て書くのも遅いし・・・とーっても、怠け者なので・・そんな事は無理ですぅ!!
  困ってしまいますぅ!!・・・でも、またなんかバカな事、思い付いたらフラッ
  とやって来て書き込みますね!

>ここに、次の餌食になるあかねちゃんがいるわけですかぁ?★ (くすくす☆)

はい☆ どーやらそのよーですね!マンドラゴラ・リンちゃんの恐ろしい所は、
  まず、一般人には聞くことの出来ない特殊な音波を発生させ、やってきた冒険者
  の理性をマヒさせたうえで、強烈なお目目ウルウル攻撃を浴びせて来る所にある
  と思います。これはぁ!あぶない心が目覚めてしまいますよぉ!!(笑)

> 完全にはまってしまって 深雪ちゃんは リンちゃんだぁぁぁ! と
  > 叫ぶようになるのが 50%

> いままでの経緯から意地を張って
  > ふぃ、ふ、ふん やっぱりほたるちゃんが...
  > とぶつぶつ(物理)が 50%

> では、私は絶対に大先生ならば、前者であると断言しよう!☆(くすくす☆)

はい☆ 私もそう思います!!なぜなら、この私もすでに半分、身体をリンちゃん
  に食べられているからです。(笑)

実は「レディレディ」に関しては、録画をしてあります。・・・と言うか、したは
  ずです。(まだ確認してないけど・・・)そのうち、チェックしようと思っていた
  のだけれど・・・どなたかサブタイトルリストみたいな物ありませんかぁ?

>>(らんまのボードもおもしろいです ぜひ ご一読を)

>こらこら!☆ そんなことをしたら、私が過去に犯した悪さが全部ばれてしま
  >うではないですか☆・・(^_^;)(私は、あそこのボードにはまともなことを書
  >いた記憶がないですぅ☆)

過去に犯した悪さ・・・というのは、私をこのボードへ追い込んだ事ですかぁ?
  そういえば、あそこでうっかり漏らした一言が命取りになったんだなあ・・・。
  なにも知らない純真な私を、こんな世界に引きずりこむなんて・・・まったく!
  悪人と言われている根本さんより、もっと悪人だと思いますよぉ!!(爆笑)

MAP1917  MEMOLE