#72 Article 261 Posted at 1990/10/17 01:50:50 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.38]
Subject: Re:*36 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /260 ........... /213 /212
はい!★ MEMOLEさん☆ 本当にお久しぶりですね☆ > 未読アーティクルが30を越えておりました・・・。 この「エリさま活動大写真」で30も未読があったら、本当に大変だった でしょう☆ えっ!☆・・ログファイルがパンクしたんですか?(それは、それは・・(^_^;)) > (焦ったなあ・・・あかねちゃんさん > とトミー大佐さんは怒涛のレス合戦をやっているし・・・笑) はい!★ いったい、いつまで続くのかはわかりませんが、この活動大写 真のIMPに始まったレス合戦は、もうすでに40近くあるみたいですね☆ さらに前人気の書き込みを合わせると、恐ろしい数になりそうな気がしま すですぅ☆・・(^_^;) > ・・・という事でトミー大佐さんには無料で強制的にビデオを貸してさしあげま > す!!今度会った時に持っていきますから楽しみにしていてくださいね!!(笑) ぎゃぁ~!☆・・・「島流し」だけは、ご勘弁を・・!☆ といってももうすでに島流しになっているのに、ここからさらに島流しに なると・・・☆ でも、全然知らなかった訳ではなくって、(どっかで聞いたような話だな ぁとは、思っていましたけどぉ)忘れてしまっていたからあれを読んです ぐにわからなかったですぅ☆ よく考えてみると、あの映画の中のセリフですよねぇ、やっぱり☆ > 2人でいっしょに協力してこそ、その恐 > るべきパワーが解放されるのです☆ そうか、やはり一本の矢ならすぐに折れるが、二本なら・・☆ こうなったら、三身一体攻撃じゃなくって、二身一体攻撃(そんなのある のかぁ!☆)だぁ!☆ エリちゃんとリリンちゃんの二人のパワーを一つに合わせて、凶悪無比な リンちゃんのかわいさにたち向かわなくては!☆(ぉぃぉぃ☆) By トミー大佐 PS.今日一日で、私は「チンプイ」のアーティクルを一体どれぐらい書い たのだろうか☆