#72 Article 260 Posted at 1990/10/16 23:14:49 by MEMOLE (MAP1917) [NO.38]

Subject: Re:*35 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /253 .......... /213 /212

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

さーて、さてしばらくごぶさたしておりました・・・。この所インド洋まで台風
  を捜しに行ってたので(ウソ)アクセスが出来ませんでしたが・・・チンプイボ
  ードはどーなってるかなあ・・・と3日間ぶりに来てみたら・・・ウゲゲッ!!

未読アーティクルが30を越えておりました・・・。

ひえーっ!!おまけにAコマンドでダウンしていたもんだから、一回でファイル
  に入らずひどいめにあってしまいました。(焦ったなあ・・・あかねちゃんさん
  とトミー大佐さんは怒涛のレス合戦をやっているし・・・笑)

やっぱり、一日一回は最低でもアクセスしなくちゃだめですね・・・。(反省)
  えーと、それでは前のレスについてのレスですぅ!

>(よろしければ、何のパロディーか教えていただけませんでしょうか?)

>どろぼーさんが主人公の映画でしょうか? でも僕は後半の、
  >> 「きゃーっ!!変態パンダーっ!!」
  >が好きです(笑)。

ぬ、ぬ、ぬわぁんとお!!トミー大佐さんは、どろぼうさんの活躍する映画を御
  存知ないのですかあーっ!!うぬぬぬぬ・・・・だれかーっ!!こやつを島流し
  にせーぇい!!島流しじゃあーっ!!(笑)いや・・・、このようなやつは、私
  がじきじきに引導を渡してあげましょう!!

・・・という事でトミー大佐さんには無料で強制的にビデオを貸してさしあげま
  す!!今度会った時に持っていきますから楽しみにしていてくださいね!!(笑)

>PS.MEMOLEさんのために、少し遊んでみましょうか☆(くすくす☆)

> リンちゃんは、ほたるちゃんだからそれなりにかわいいでしょう☆
  > でも、エリちゃんやリリンちゃんは、もっとかぁいいんですぅ!☆
  > エリちゃんとリリンちゃんを二人並べたら、こりゃもう拷問ですぅ!☆
  > 私はたしかにリンちゃんは目が大きいから・・・とはいいましたが、
  > エリちゃんやリリンちゃんは、目の大きさでも決して負けていません
  > ですぅ!☆
  > 元気よく塀をたーっと飛び越すような跳躍力は、おそらくリンちゃん
  > にはないでしょう☆
  > たとえアンドリュースやエドワードがかんかんに怒っても、たぶんリ
  > リンちゃんの科法の前には手も足も出ないでしょう☆

>以上、私からの挑戦を受けてくれますか?>MEMOLEさん

はっはっはっ!!よろしい・・・受けてたちましょう!!

リンちゃんはとってもかわいいです☆ そのかわいらしさは悪魔的ですぅ☆
   いったい、何人の勇者がこのリンちゃんを退治しようとして、反対にその
   餌食になった事でしょうか?!☆

リンちゃんの戦闘能力はすでに我々の旧式のスカウターでは計測不能ですぅ☆
   あのいじめられた時に発する音波を聞いた者は大半が再起不能になりますぅ☆
   別名マンドラゴラ・リンちゃんとも呼ばれていますぅ☆

そして、リンちゃんは、なんと「5歳」なんですぅ!!☆
   おおおおっーっと!! もうこれだけで私は身動きがとれなくなってしまい
   ますぅ☆ か、金縛りですぅ☆ リンに睨まれたMさんと同じですぅ(笑)

このような状況下で、エリちゃんとリリンちゃんのどっちがかわいいなんて
   争っている場合ではありません!!2人でいっしょに協力してこそ、その恐
   るべきパワーが解放されるのです☆ よーし、それでは私が歌を唄って応援
   しましょう!!

人の命は尽きるとも、不滅の元気だ!!エリちゃんだ!!

たとえ我身がどうなろと、捨身の愛だ!!リリンちゃんだ!!

2人の力をひとつにすれば、どんな敵でもこわくはないぞ!!

いまだ!変身!!タイムケースで5歳にチェンジ!!

いくぞ!合体!!ミラクルキッーク!!

巨大な悪魔へ魂売った者達に、おまえの魅力を見せてやれ!!

5歳の威力だ!!すごいぞ!!かわいいぞ!!

胸に輝くペンダント、遠い星の彼方から、いつもおまえを守ってる!!

まけるな!!つよいぞ!!がんばるぞ!!

我らのエリちゃん・リリンちゃん!!

作詞 巡洋艦ろ・ろ・ろ・ろ

はっはっはっ、こんなもんでどうですか?

MAP1917  MEMOLE