#72 Article 257 Posted at 1990/10/16 21:49:56 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.38]

Subject: Re:*37 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /255 ........... /213 /212

はい!★ いったいいつまで続くのか知れない、チンプイ「エリさま活動大写
 真」のレスですぅ☆

私ももうすでに、レスだけでいくら書いたのかわかりませんですぅ☆

>でしょうか、ねぇ・・・・☆ あたしは、あのメール自体は最後のひと押しでしか
>ないと思ったりするんですけどぉ★ あの手紙なかったら、なすままにエリちゃんは
>役を演じなかったかどうか、ってなとこでしょうかぁ?☆

その最後の一押しというか何というか、エリちゃんはあの映画に最初はもう反
 対していたのだから、エリちゃんの性格からするとすぐには素直になれなかっ
 たんじゃないかなぁ☆
 だから、やっぱりエリちゃんを奮い立たせるためのきっかけは必要だった訳で、
 それがあのメールだったと、私は思いますですぅ☆

>リンちゃんの奥ゆかしさは、エリちゃんにはないかもしれませんがぁ★

はい!★ そうですよねぇ、エリちゃんはああいう性格だから、奥ゆかしさな
 んてものは全くないでしょう☆
 それで、リリンちゃん(リンちゃんではない)は、エリちゃんとは対象的に落
 ち着いた感じのする女の子ですけど、奥ゆかしさはというとどうなんでしょう
 かねぇ☆
 ところでどうでもいいことですけどぉ、ここに何でリンちゃんの話がでてくる
 ようになったのか、私はそれが不思議ですぅ☆(私は悪ノリはしているけれど、
 私が始めたわけじゃないと思うんですけどぉ☆)

>エリちゃんはかぁいいんです☆ エリちゃんが笑うと、私その他数人の人は、
>大脳の中枢神経を破壊されて思考が鈍り、あらゆるシナリオが良く見えるのです★

えっと・・☆私は、他にもいろいろ原作付きやTVオリジナルのアニメを見て
 いますが、その中では「チンプイ」のシナリオはいいほうだと思うけどなぁ☆

>でも、作画に関しては今のとこ、あんまり文句ないですねぇ・・・・☆
>キャラデザが割と簡単なのか、ミントみたいに「正視していられなくなる」という
>ことがないですからぁ★ (くすくす☆)

「チンプイ」は回によっては、作画が結構ひどいときがあるのは否定できませ
 んですぅ☆(これは「チンプイ」に限ったことではないのですが、今の日本の
 TVアニメの制作現場の状況から考えると、やはりある程度妥協せざるを得な
 い問題なのでしょうか?)

>エリちゃんに非の打ち所はないのです★ なぜなら、がさつで、やきもちで、
>かぁいくない!☆ そんなとこが、すてきだからです★ (くすくす☆)

・・・・・・・・・・・・・・・・!?(^_^;)
 さらに、どうしようもなくわがままで、けちんぼのどうしようもないバカん子
 ですぅ!☆
 でもぉ、・・・・・・・・・・・☆
 やっぱり、結構いいとこもあるんだよねぇ☆
 (攻撃されそうな気が・・・☆・・(^_^;))

By トミー大佐