#72 Article 258 Posted at 1990/10/16 22:10:37 by トミー大佐 (MAP1903) [HELLO]
Subject: Re: HELLO /256
はい!★ DORAさん!☆ DORAさんのアニメボードへのはじめての書き込みがここということで、 私はとっても光栄に思っていますですぅ☆ んで、以前にDORAさんは、ほとんどアニメをいろいろ見ているとおっし ゃっていましたが、そのハンドルネームからするとひょっとして、DORA さんは藤子Fアニメのファンなのでしょうか?(だとしたら、私はとっても 嬉しいなぁ☆) では、さっそくレスですぅ☆ >チンプイのことを書き忘れてたな。 >う-ん。なんだかよく分からないがチンプイだけは印象がうすいな。 >なんでだろ? 私が思うには、チンプイはマール星人の中では、エリちゃんのよき理解者で あると思いますですぅ☆ だから、私の場合はチンプイを抜きにしては、この作品を語ることは出来な いのですぅ☆ DORAさんも「チンプイ」にでてくるキャラクターはどれもお気に入りの ようですが、私も「チンプイ」のキャラクターは基本的に全部好きですぅ☆ (嫌いなキャラクターは、いないですぅ、やっぱ☆) >ちょくちょく書き込んでいこうと思っているのでよろしくお願いします。 はい!★ こちらこそよろしくお願いいたしますですぅ☆ By トミー大佐 PS.「エリさま活動大写真」は、もう見られましたか?