#72 Article 255 Posted at 1990/10/16 16:46:34 by あかねちゃん (MAP641) [NO.38]
Subject: Re:*36 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /254 ........... /213 /212
はい!☆ RESさぼってましたね★ では、いきますです、はい!☆ >>いったい誰です、チンプイに出てくる映画監督と根本さんを一緒にした人は... > えっ!☆ > 私は、あかねちゃん大先生が以前にピルーカス監督のサングラスを掛けた姿 > が、根本さんにそっくりだとおっしゃるからそうなのかなぁと思ったんです んなこと、言いましたっけ?★ (ぉぃぉぃ☆) まあ、そっくりと言えないことも ないでしょう★ 全然似てませんけどぉ☆ (なんのこっちゃ?★) > そこまでエリちゃんを奮い立たせたのは、やっぱり自分を助けるためにけが > をしたリリンちゃん宛のあのメールだったんでしょうねぇ、きっと☆ でしょうか、ねぇ・・・・☆ あたしは、あのメール自体は最後のひと押しでしか ないと思ったりするんですけどぉ★ あの手紙なかったら、なすままにエリちゃんは 役を演じなかったかどうか、ってなとこでしょうかぁ?☆ > はて、・・さて、私には、うーん わかりません!☆・・ですぅ☆・・(^_^;) > 私も、原作は連載開始の時からずっと読んでいるのになぁ☆ う~ん、あたしが鈍いのかなんだか分かりませんがぁ★ 分からないです☆ > 元気よく塀をたーっと飛び越すような跳躍力は、おそらくリンちゃん > にはないでしょう☆ リンちゃんの奥ゆかしさは、エリちゃんにはないかもしれませんがぁ★ > たしかに最初はオリジナルは少なかったが、悪ノリは結構あったような気もし > ますねぇ☆(「おかしなクリスマス」なんかは、結構凄かったなぁ☆) オリジナルはちょっと強すぎますねぇ★ クセといいなんといい・・・・☆ っていうのは冗談ですがぁ★ 確かに、アクが強すぎるのは事実でしょうかぁ☆ う~ん、でも、好きです、はい!★ > でも私は「惑星シュミレーター」のような、ほとんどドラえもんスペシャル調 > のノリの話も好きだったりしますですぅ☆ う~ん、まさしくドラえもんスペシャルですね、はい!★ くすくす☆ > ダルーサさんに直接歳を聞くのは、やっぱりエレクトラさんにそれをするのよ > り勇気がいるでしょうねぇ☆・・(^_^;) うみみ★ うんうん、勇気入りますよね☆ でも、ナディアちゃんに聞くのも 結構勇気があるかもしれません★ (またすねちゃうよぉぉぉ?☆) >>くすくす★ この調子で、もっとたくさん犠牲者を増やしましょう☆ > はい!★ おもしろいから、みんなで「チンプイ」をあおりましょう!☆ あ、あおるぅ?★ (くすくす☆) > てことは、サングラスを掛けた姿はよほど迫力があるのかなぁ☆ 迫力・・・・ですかぁ?★ くすくす☆ ですね、はい!★ > 放映が3年ぐらい続かないと可能性が薄い」という方ですね。何はともあれ、 > この秋の番組改編は、無事通過できてよかったです。 なんとも言えないですが、やはり視聴率でしょう☆ (くすくす★) > ありゃりゃ、やっぱ辛口に見えましたか? まあ、「エリちゃんがかわいいっ!」 > っていうだけで、全てを肯定しちゃったりはしないように、気をつけたいと > 思いますけど、あんまり悪いことは書きたくないですね。 エリちゃんはかぁいいんです☆ エリちゃんが笑うと、私その他数人の人は、 大脳の中枢神経を破壊されて思考が鈍り、あらゆるシナリオが良く見えるのです★ >「ワンダユウに品がなさ過ぎる」「IGタツノコの作画を何とかしてくれ~!」(笑) この部分は笑ってしまいましたがぁ☆ (くすくす★) でも、作画に関しては今のとこ、あんまり文句ないですねぇ・・・・☆ キャラデザが割と簡単なのか、ミントみたいに「正視していられなくなる」という ことがないですからぁ★ (くすくす☆) > そこが、僕が「2年ぐらいで終了」を望む最大のポイントなんですが・・・、 > 書くとまた長くなるので、今回はやめましょう。 ぜひともやって下さい★ (くすくす☆) > で、他のエリちゃんファンは、「エリちゃんに非の打ち所がある」ことを、 > あまり積極的には認めたくないのではないでしょうか。 エリちゃんに非の打ち所はないのです★ なぜなら、がさつで、やきもちで、 かぁいくない!☆ そんなとこが、すてきだからです★ (くすくす☆) MAP641 まちばりあかね☆