#72 Article 254 Posted at 1990/10/16 16:22:30 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.38]
Subject: Re:*35 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /253 .......... /213 /212
>あー、何度も言うようですが、僕の希望はチンプイの歯切れの良い終了であって、 >「終了、その後再スタート」は望んではおりません。 はい!★ 私も例に挙げられていた「プロゴルファー猿」や「ビリ犬」が、再 スタートして前のものよりもよかったかというと、それには少し疑問がありま したから☆ ただ、果たして「チンプイ」に歯切れのいいところというのがあるか、という とそれにもちょっと疑問を感じますですぅ☆(どっちにしても、原作が継続中 の作品のアニメ化が難しい面をもっているというのは、否定することは出来ま せんですぅ☆) >ありゃりゃ、やっぱ辛口に見えましたか? まあ、「エリちゃんがかわいいっ!」 >っていうだけで、全てを肯定しちゃったりはしないように、気をつけたいと >思いますけど、あんまり悪いことは書きたくないですね。 私は、別に悪いことが書いてあるとは思っていませんから、いろいろ批評を書 いて下さってもいいんじゃないでしょうか☆ ちなみに私は、ここのボードに書いてあることは全部読んでいるつもりですし、 辛口の書き込みにも話について行けると思いますから☆ >「ワンダユウに品がなさ過ぎる」「IGタツノコの作画を何とかしてくれ~!」(笑) はい!★ 前者は半分冗談でしょうけどぉ(くすくす☆)、後者にはやっぱり 私も同感ですね☆ >で、他のエリちゃんファンは、「エリちゃんに非の打ち所がある」ことを、 >あまり積極的には認めたくないのではないでしょうか。 まぁ、私のことはどのようにとらえられても別に構いませんが・・・☆ んで、そうなんでしょうか? >(私にしつこく食い下がっている)あかねちゃん大先生 といっても私は、やっぱりエリちゃんは欠点だらけだと思っていますですぅ☆ >グラサンなんて、みんなわかるんでしょーか(笑)。死に方が哀れでした。 うーん・・そういえば、あれってほとんど打ち切り同然のような終わり方だっ たなぁ☆ >どの程度の大ボケかわからない人は、今週からエクスカイザーを見ましょう(笑) うっ!☆・・・ガイスターじゃなくって、あっぷるさんが攻めてきたらどうす るんですか☆・・(^_^;) By トミー大佐