#72 Article 252 Posted at 1990/10/15 23:08:35 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.38]
Subject: Re:*33 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /251 .......... /213 /212
かなり内輪の話になりますけどぉ、 >はい!☆ 私も同感ですぅ★ 特に三村さんは藤子さんのファンでいらっしゃるよう >なので、いろいろと聞けてうれしいです、はい!☆ というわけですので、辛口の書き込みも構いませんですぅ☆ 以上 >MA2さん、きつねりすさん(くすくす☆) 私の場合は藤子Fさんのファンですが、他にもいるはずです、はずかしがって 隠れていないでどうぞ出て来て下さいですぅ☆ >最初のころはオリジナルなんてほとんどなかったですもんね~☆ でも、オリジナル >作品って、先の方に行けば行くほど悪乗りがすごくなってくるんですからぁ★ たしかに最初はオリジナルは少なかったが、悪ノリは結構あったような気もし ますねぇ☆(「おかしなクリスマス」なんかは、結構凄かったなぁ☆) でも私は「惑星シュミレーター」のような、ほとんどドラえもんスペシャル調 のノリの話も好きだったりしますですぅ☆ >カレンちゃんなんか、すごかったですしぃ☆ (すみません、サリーちゃんを >見てないと分かりませんね★) うーん・・・カレンちゃんの場合は、もとは悪魔の心をもっていたのがよい子 ちゃんになったような感じだけどぉ、ダルーサさんの場合は最初からほとんど ガイスター並みの大ボケって感じなんですよねぇ、やっぱ☆ あれじゃあ、見ているほうは笑っちゃいますですぅ☆ >女の子に年を聞くのは失礼です★ (と、建前をいうあかねちゃんでしたぁ☆) ダルーサさんに直接歳を聞くのは、やっぱりエレクトラさんにそれをするのよ り勇気がいるでしょうねぇ☆・・(^_^;) んで、リリンちゃんの年齢は、何才ぐらいなんでしょうかねぇ? やっぱり、エリちゃんとそっくりだから、歳も同じ12才なのかなぁ☆ >ん~とつまり、小学生の中でドラえもんを見ているのは私の時は女の子が圧倒的に >多く、男の子はほとんど見てなかったんですよ★ んでもって、ドラえもんを >見てる男の子は割と異常視されてたわけですがぁ☆ (くすくす★) へぇ~・・・☆ そうだったんですか? 私の時は「ドラえもん」を見ているのは、どちらかというと男の子のほうが多 かったような気がしますですぅ☆(でも、私も「ドラえもん」をあのころから ずっと見ているからこそ、こうして「チンプイ」も見ているんだろうなぁ☆) >今の時代は、男の子でドラえもんを見ているのが異常なのか、それとも男の子で >チンプイを見てるのが異常なのか、ちょっと気になりますです、はい!☆ う~ん・・・異常って言葉が適切かどうかは別としても、私はどちらもそれほ ど不思議なことのようには思えないのですがぁ☆ >くすくす★ この調子で、もっとたくさん犠牲者を増やしましょう☆ はい!★ おもしろいから、みんなで「チンプイ」をあおりましょう!☆ 「エリさま活動大写真」のために、IDを取得された方これからも「チンプイ」 をよろしくお願いいたしますですぅ☆(ほとんど私が、強引に誘ったような気 がしないわけではないが☆・・(^_^;)) >私が最初お会いしたときは、根本さんはサングラスをかけていなかったのですが、 >次に行った時にはかけていたもんでして、「うげっ、どうなってるの?☆」とか >思って聞いたら、その時はスペースの女の人にイメージ悪いから外すように言われて >たそ~でして★ くすくす☆ ですね、はい!★ てことは、サングラスを掛けた姿はよほど迫力があるのかなぁ☆ ちなみに私の目も、夏の強い日差しが苦手で夏はよく度の強いサングラスを掛 けて歩くのだけどぉ、イメージが悪いといわれたことはなかったなぁ☆・・(^_^;) >トミー大佐さんじゃありませんでしたっけ?☆ (すでに忘れた★) ひっどぉ~い!☆ 忘れてもらっては困りますってばぁ☆・・(^_^;) By トミー大佐