#72 Article 248 Posted at 1990/10/15 01:31:44 by ブルア (MAP1060) [NO.38]

Subject: Re:*29 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /245 ......... /213 /212

えっ? あかねちゃん、なんか呼んだ?

RAC?  そうかぁ 根本さんのね!
 もちろん、覚えていますよ! 忘れるはずがない。

初対面で、グラサンを取らないとこを見ると、浜省の影響かな?
 なんて、くだらんこと考えていました。

根本さんの書き込みは好きです。重荷だろうけどこれからもムーミンを背負って
 いってくださいね! 影ながら応援いたします。

いったい誰です、チンプイに出てくる映画監督と根本さんを一緒にした人は...

観ましたよ! あかねちゃんや、トミー大佐さんがあれほど言うんですもん。
 この日に限って、ジャン帝を逃しチンプイを録画しましたよ!
 ジャン帝は、ほとんどビデオに撮ってたのに...(いいもん、MUKさんがなんと
 かしてくれるもん! ふんっ)

ではでは、チンプイを観ての感想です。

チンプイを知っている人に対しては、良い作品だったと思います。
 知らない人にとっては、ちょっと・・・ とかいう場面がありました。

感動した場面は、いうまでもないリリンちゃん宛のメイルを見てエリちゃんが映画撮
 映の続行に決心した所です。

全体的に、まとまりがよくてとても良かったです。
 エンディングの良さを知っているからこそ、感動した部分もありますね。

ではでは、Brainさんへ
 なるほど、ルルロフ殿下がチンプイねぇ。
 これで、エリちゃんが内木くんより殿下を選んだことがはっきりしますね!
 (チンプイを観る上で知ってなければならないことは、殿下の嫁になるということで
  すね。)
 もう一つ解決されていないことは、エリちゃんはシンデレラにはなるのか?という疑
 問です。 シンデレラになってしまったら、もう絶望ですもんね!

ブルアより (MAP1060)