#72 Article 234 Posted at 1990/10/13 02:05:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.38]

Subject: Re:*20 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /233 ....... /213 /212

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

気になりましたので.... 公式見解でふ

> おちゃさん

えぇぇぇぇ? おんなじに聞こえるですってぇ....
   リンちゃん 「くすんくすん...リン もう おちゃさんの
          ところに行きたくないのぉ....」
   ということです! はい!★

> トミー大佐さん

ぎょえぇぇぇっぇ リリンちゃんはたしかにパティちゃんです
   もともと エリちゃんが かわいいのですから それなりにかわいいです
   しかし....
   アーサー 「リンちゃん ぼくが守ってあげるよぉ」
   セーラ  「リンはとってもかわいいわよ!」
   リンちゃん「セーラおねえさまぁ!」
   ということで リンちゃんはともかく エドワードや アンドリュースは
   かんかんに怒っています!
   おそらく リンちゃんは 姿を トミー大佐さんには見せてはくれないでしょう!

> あかねちゃん

ほ・た・る ちゃん?
   ふーん
   あかねちゃんは もう レディレディ! を見る機会が 与えられません!
   あの! 「にこっ!」 を見ることはできないのです!
   ほ・た・る ちゃんに 生涯をかけてください!

さあ! レディレディ! の OP をみてから
            寝よう!!            MASAMI KUN
♪♪