#72 Article 234 Posted at 1990/10/13 02:05:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.38]
Subject: Re:*20 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /233 ....... /213 /212
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 気になりましたので.... 公式見解でふ > おちゃさん えぇぇぇぇ? おんなじに聞こえるですってぇ.... リンちゃん 「くすんくすん...リン もう おちゃさんの ところに行きたくないのぉ....」 ということです! はい!★ > トミー大佐さん ぎょえぇぇぇっぇ リリンちゃんはたしかにパティちゃんです もともと エリちゃんが かわいいのですから それなりにかわいいです しかし.... アーサー 「リンちゃん ぼくが守ってあげるよぉ」 セーラ 「リンはとってもかわいいわよ!」 リンちゃん「セーラおねえさまぁ!」 ということで リンちゃんはともかく エドワードや アンドリュースは かんかんに怒っています! おそらく リンちゃんは 姿を トミー大佐さんには見せてはくれないでしょう! > あかねちゃん ほ・た・る ちゃん? ふーん あかねちゃんは もう レディレディ! を見る機会が 与えられません! あの! 「にこっ!」 を見ることはできないのです! ほ・た・る ちゃんに 生涯をかけてください! さあ! レディレディ! の OP をみてから 寝よう!! MASAMI KUN ♪♪