#72 Article 233 Posted at 1990/10/13 01:11:20 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.38]

Subject: Re:*19 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /231 ...... /213 /212

んじゃ、怒涛の後半のレスをいってみようか!☆

>さあ、この怒涛のRESにRESを付ける勇気のある人はいらっしゃいますかぁ?☆

はい!★ 私が、挑戦いたしますですぅ☆(くすくす☆)

>もっとも、作品自体はdolby surroundではないです、はい!☆

たしかにそうですけど、ステレオ放送だとサラウンドスピーカーと組み合わ
 せると、結構立体感がでるのでいいと思いますぅ☆

>うん、攻撃します!★ エリちゃんは素直でいい子です!☆ はい!★
>ただし、「かぁいい」という視点からみればぁ・・・・☆ (くすくす★)

でもぉ、この映画の中には、エリちゃんの魅力もいっぱいだからなぁ☆
 元々、エリちゃんのファンである私を攻撃しても、あまり意味がないんじゃ
 ありませんですか?(くすくす☆)

>多分、作り直しじゃなくて、何かの手違いで劇場・ビデオには入っていない方が
>出荷されてしまったんだと思いますです、はい!★

うーん なるほど☆ そうだったのかぁ☆
 でも、そういったことってやっぱりあるのですかねぇ?

>もっとも、科法でシールドしていなければ、それ以前に街が砂で埋もれてしまう
>ことになりますけどね☆

たしかに、そうでなければ砂嵐に襲われれば、街は砂だらけになっちゃいま
 すものねぇ☆

>う~ん、チンプイのスタッフだとやりかねませんね★ というのは、クセの強い
>オリジナルキャラはほとんど再登場してるんです☆

私は、再登場して欲しいゲストキャラは、リリンちゃん以外にもいっぱいい
 ますですぅ☆ ぜひ、実現するといいですね☆

>思うんですけど、チンプイって意外に持ちそうな気がしませんか?☆ 横の
>ジャングル大帝はつぶしたし、視聴率は決して低くないですし★

はい!★ たしかに「チンプイ」の視聴率は「ハーイあっこです」と、それ
 ほど差はありませんですぅ☆(関東の場合)(視聴率の数字からだけだと「ナ
 ディア」なんかよりも、高いんですけどね☆)
 また、地方では「チンプイ」がかなり高い視聴率を誇っていますですぅ☆
 ただ「チンプイ」の場合、ばらつきがあるんですよねぇ☆・・(^_^;)

>持ってるものを応募しても仕方ないのでした★

私も、同じですぅ☆

>あの最初に巻き込まれるとこが特に痛そうなんですけど、どうしてエリちゃんは
>腕を持ちあげられたのかが不思議ですねぇ★

う~~ん・・・やっぱり、生身の人間だとどっちにしろ、かなり無理がある
 んじゃないでしょうかねぇ☆
 それにですよ、マッハの速度であのような体勢(頭を前にした体勢)で長時
 間飛行すると、Gに耐えきれなくなって目がまわると思いますよぉ☆(要す
 るに、乗り物酔いのひどい奴だと思えばよい☆)

んで、次はおまけの番外編のレスです☆>MASAMI KUNさん(くすくす☆)

>リリンちゃん肯定のために一時的に自分を偽る人が出てくるかも★ (くすくす☆)

>ふみみ、もしかしたら、エリちゃんが好きっていうことの正当化のために、
>自分を偽る人が出てくるかもしれませんです、はい!★ (くすくす☆)

うっ・・うげぇ!☆
 あっ・・頭がいたい!☆

リンちゃんは、かぁいいですぅ☆
 でもでもぉ、エリちゃんやリリンちゃんは、もっとかぁいいですぅ☆

エリちゃんとリリンちゃんのどっちが、よりかぁいいかというと・・・・・・・
 うっ・・・頭が痛い!☆
 だって、どっちもかぁいいんだもんなぁ☆・・(^_^;)

>リリンちゃんは、髪の毛の量で負けてる、とかぁ★ (ぉぃぉぃ☆)

いえいえ、エリちゃんやリリンちゃんの魅力は、あの複雑な髪型にあるんで
 すよぉ☆(もうここまでくると、何をやっているのかほとんどわからないなぁ☆)

By トミー大佐