#72 Article 233 Posted at 1990/10/13 01:11:20 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.38]
Subject: Re:*19 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /231 ...... /213 /212
んじゃ、怒涛の後半のレスをいってみようか!☆ >さあ、この怒涛のRESにRESを付ける勇気のある人はいらっしゃいますかぁ?☆ はい!★ 私が、挑戦いたしますですぅ☆(くすくす☆) >もっとも、作品自体はdolby surroundではないです、はい!☆ たしかにそうですけど、ステレオ放送だとサラウンドスピーカーと組み合わ せると、結構立体感がでるのでいいと思いますぅ☆ >うん、攻撃します!★ エリちゃんは素直でいい子です!☆ はい!★ >ただし、「かぁいい」という視点からみればぁ・・・・☆ (くすくす★) でもぉ、この映画の中には、エリちゃんの魅力もいっぱいだからなぁ☆ 元々、エリちゃんのファンである私を攻撃しても、あまり意味がないんじゃ ありませんですか?(くすくす☆) >多分、作り直しじゃなくて、何かの手違いで劇場・ビデオには入っていない方が >出荷されてしまったんだと思いますです、はい!★ うーん なるほど☆ そうだったのかぁ☆ でも、そういったことってやっぱりあるのですかねぇ? >もっとも、科法でシールドしていなければ、それ以前に街が砂で埋もれてしまう >ことになりますけどね☆ たしかに、そうでなければ砂嵐に襲われれば、街は砂だらけになっちゃいま すものねぇ☆ >う~ん、チンプイのスタッフだとやりかねませんね★ というのは、クセの強い >オリジナルキャラはほとんど再登場してるんです☆ 私は、再登場して欲しいゲストキャラは、リリンちゃん以外にもいっぱいい ますですぅ☆ ぜひ、実現するといいですね☆ >思うんですけど、チンプイって意外に持ちそうな気がしませんか?☆ 横の >ジャングル大帝はつぶしたし、視聴率は決して低くないですし★ はい!★ たしかに「チンプイ」の視聴率は「ハーイあっこです」と、それ ほど差はありませんですぅ☆(関東の場合)(視聴率の数字からだけだと「ナ ディア」なんかよりも、高いんですけどね☆) また、地方では「チンプイ」がかなり高い視聴率を誇っていますですぅ☆ ただ「チンプイ」の場合、ばらつきがあるんですよねぇ☆・・(^_^;) >持ってるものを応募しても仕方ないのでした★ 私も、同じですぅ☆ >あの最初に巻き込まれるとこが特に痛そうなんですけど、どうしてエリちゃんは >腕を持ちあげられたのかが不思議ですねぇ★ う~~ん・・・やっぱり、生身の人間だとどっちにしろ、かなり無理がある んじゃないでしょうかねぇ☆ それにですよ、マッハの速度であのような体勢(頭を前にした体勢)で長時 間飛行すると、Gに耐えきれなくなって目がまわると思いますよぉ☆(要す るに、乗り物酔いのひどい奴だと思えばよい☆) んで、次はおまけの番外編のレスです☆>MASAMI KUNさん(くすくす☆) >リリンちゃん肯定のために一時的に自分を偽る人が出てくるかも★ (くすくす☆) >ふみみ、もしかしたら、エリちゃんが好きっていうことの正当化のために、 >自分を偽る人が出てくるかもしれませんです、はい!★ (くすくす☆) うっ・・うげぇ!☆ あっ・・頭がいたい!☆ リンちゃんは、かぁいいですぅ☆ でもでもぉ、エリちゃんやリリンちゃんは、もっとかぁいいですぅ☆ エリちゃんとリリンちゃんのどっちが、よりかぁいいかというと・・・・・・・ うっ・・・頭が痛い!☆ だって、どっちもかぁいいんだもんなぁ☆・・(^_^;) >リリンちゃんは、髪の毛の量で負けてる、とかぁ★ (ぉぃぉぃ☆) いえいえ、エリちゃんやリリンちゃんの魅力は、あの複雑な髪型にあるんで すよぉ☆(もうここまでくると、何をやっているのかほとんどわからないなぁ☆) By トミー大佐