#72 Article 193 Posted at 1990/10/04 21:29:11 by あかねちゃん (MAP641) [MOVIE]

Subject: Re:*14 エリさま活動大写真 /192 ..... /175 /174

はい!☆
 最近忙しくてボードのフォローがかなり甘くなっちゃってるあかねちゃんですぅ★

>チンプイはもう、すっかりエリちゃんの日常の一部と化しており、
>チンプイが、親友として、エリちゃんの心の中でどれほど大きな位置をしめていたかは、
>チンプイがいなくなった時に、エリちゃん自身が痛感することになるでしょう。
>そうでなければ藤子アニメとは言えん!(笑)

はい!☆ その通りでありますぅ★ (くすくす☆)
 っていうか、チンプイは基本的にエリちゃんの味方なんです★ チンプイにとって
 マール星議会はまったく興味の対象外であり、エリちゃんが好きだからエリちゃんを
 手伝っているだけのことですぅ☆

これは、作品中におけるチンプイの在り方を見ても分かることで、チンプイは絶対に
 ワンダユウさんの手助けをするようなことはしていないのです★ 基本的に見て
 悪者はすべて「ワンダユウ」さんなのでありますですぅ☆ (くすくす★)

あ、それと三村さん、データのアップロード、どうもありがとうございますですぅ☆
 しっかり、ファイルにアペントしましたぁ★

> さて、明日(今日)はチンプイが無いですねぇ(シクシク…)。うむむ… この怒り
>を何処へぶつければいいのだらふっ!

はい!☆ 答えは簡単です!★ TV朝日に決まってるじゃあないですかぁ☆
 ってのは冗談なんですけど地方局だとこれは非常にうれしいことになるんですよね★
 というのは、地方局は基本的にキー局の放送を越えてはいけないので、前の回を
 再放送してくれたりするんです☆ しっかり、予告編付きだったりするんです★

さてさて、「エリさま活動大写真」ですがぁ☆

この作品は音響的にもかなりレベルが高く、決して宮崎作品に劣らない音響で私
 たちを楽しませてくれるんです★ もし、ビデオがHiFiではない場合は、
 是非ともカセットテープなどに録音しておくことをお勧めしておきますです☆
 多分、ステレオ放送だと思います・・・・というより、それを期待してますので★

MAP641 まちばりあかね☆