#72 Article 194 Posted at 1990/10/05 01:24:53 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]

Subject: Re:*15 エリさま活動大写真 /193 ..... /175 /174

私は、こういった話題にはすぐにノってしまうんですけどぉ、

>      チンプイは基本的にエリちゃんの味方なんです★ チンプイにとって
>マール星議会はまったく興味の対象外であり、エリちゃんが好きだからエリちゃんを
>手伝っているだけのことですぅ☆

これって、結構おもしろいものがあるんですよねぇ☆
 「危険!!タイムトラベル」より、
 チンプイは内木くんの頼みを「内木くんはルルロフ殿下のライバルだから」と
 いう理由で一度断るんですけど、エリちゃんがチンプイに頼むといやでも引き
 受けざるを得なくなるんですよねぇ☆(くすくす☆)

>悪者はすべて「ワンダユウ」さんなのでありますですぅ☆ (くすくす★)

くすくす☆ そうかもしんない☆
 というのは半分冗談ですけど、ワンダユウさんも悪気はないんでしょうけどねぇ☆
 まぁ結構自分勝手に思いこんじゃって、いろんなことをやってくれますから、
 エリちゃんにとっては迷惑といえば、迷惑なんでしょうねぇ☆(くすくす☆)

「チンプイ」はキャスティングもなかなかいいですから、特にワンダユウさん
 なんか実にいい味だしてると思うなぁ☆(もちろん他のキャラもですけどぉ☆)

>      地方局は基本的にキー局の放送を越えてはいけないので、前の回を
>再放送してくれたりするんです☆ しっかり、予告編付きだったりするんです★

えっ!☆・・そうなんですか?
 でもそれって、ほんの一部の地方局に限られてしまいますねぇ☆
 「チンプイ」の場合ほとんどテレビ朝日のネット局で放映されているみたいです
 から☆

それに「エリさま活動大写真」の放映はというと・・・・・・?
 ということになってしまいますから、はたしてどっちがいいかというと・・・・
 うーん わかりません!☆・・ですぅ☆

>多分、ステレオ放送だと思います・・・・というより、それを期待してますので★

うーん テレビガイドも何も手元にないので、よくわかりませんが、最近までは
 劇場版ではステレオだった「ドラえもん」をテレビ放映ではモノラルで放映して
 いたと思うのですが、この前の「のび太とアニマル惑星」はたしかにステレオ放
 送でした☆

といったところから考えると、ステレオ放送に期待できるのじゃないでしょうか?

By トミー大佐