#72 Article 192 Posted at 1990/10/04 12:28:20 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]
Subject: Re:*13 エリさま活動大写真 /190 ..... /175 /174
> さて、明日(今日)はチンプイが無いですねぇ(シクシク…)。うむむ… この怒り >を何処へぶつければいいのだらふっ! うーん きっと「ムーミン」スペシャルに気を使ってくれているんですよ☆(^_^) たしか前の時もそうでしたよねぇ☆ 以上>根本さん > で、肝心の「エリさま活動大写真」に関しては来週までとっておきますね。 >こんな美味しい話を今は出来ないです。やっぱ私はTVで観てから感想が書き >たいですからね(クスクス)。 はい!★ そういえば、私自身のものは、何ももってきていませんでした☆ この機会に、是非もってきましょうかねぇ☆(くすくす☆) >チンプイがいなくなった時に、エリちゃん自身が痛感することになるでしょう。 >そうでなければ藤子アニメとは言えん!(笑) はい!★ 私もそう思いますねぇ☆ エリちゃんはチンプイに対して、愛着のようなものがあるみたいですからねぇ☆ チンプイがお役ご免になる話とか(<サブタイトルを忘れた)、「お妃候補ほ たるさま」なんかには、それらをほのめかすようなところがあったような気が しますぅ☆ By トミー大佐