#72 Article 192 Posted at 1990/10/04 12:28:20 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]

Subject: Re:*13 エリさま活動大写真 /190 ..... /175 /174

> さて、明日(今日)はチンプイが無いですねぇ(シクシク…)。うむむ… この怒り
>を何処へぶつければいいのだらふっ!

うーん きっと「ムーミン」スペシャルに気を使ってくれているんですよ☆(^_^)
 たしか前の時もそうでしたよねぇ☆

以上>根本さん

> で、肝心の「エリさま活動大写真」に関しては来週までとっておきますね。
>こんな美味しい話を今は出来ないです。やっぱ私はTVで観てから感想が書き
>たいですからね(クスクス)。

はい!★ そういえば、私自身のものは、何ももってきていませんでした☆
 この機会に、是非もってきましょうかねぇ☆(くすくす☆)

>チンプイがいなくなった時に、エリちゃん自身が痛感することになるでしょう。
>そうでなければ藤子アニメとは言えん!(笑)

はい!★ 私もそう思いますねぇ☆
 エリちゃんはチンプイに対して、愛着のようなものがあるみたいですからねぇ☆
 チンプイがお役ご免になる話とか(<サブタイトルを忘れた)、「お妃候補ほ
 たるさま」なんかには、それらをほのめかすようなところがあったような気が
 しますぅ☆

By トミー大佐