#72 Article 1815 Posted at 1991/09/11 22:39:40 by トミー大佐 (MAP1903) [R01.RES]

Subject: Re:*40 「21エモン誕生」感想と意見☆ /1814 ............ /1768 /1767

たしかに、私も根本さんのおっしゃる通りだと思います☆

ここのボードの常連であっても十人十色なわけで「チンプイ」という作品に
 対する微妙な認識の差というものは存在してもおかしくはないと思います☆
 それに「自由」というものに対しても、どこまでが「自由」でどこまでが「無
 法」かということへの認識の差異も当然あるでしょう☆
 結局は、何かを基準にしてそれらを決めないとうまくいかないこともわかっ
 ていました☆(そういうことだから私自身やる気をなくしていたのですが、
 誰もこのボードに何も書かなくなったので再び戻ってきたというわけです☆)

旦那様となびきさんに申し上げますと、貴方達はまるで見当違いの認識をし
 ていると思います☆(論点そのものが少しずれているみたいだし、どうして
 こんなに浮いたことばかり書いてくるのかなぁ??(^_^;))
 私の主張が正しいとか間違っているとかおっしゃる以前に私の考えそのもの
 がうまく伝わらずに変なふうに認識されているとしか思えません☆
 そんな間違った認識で批判されたところで私は困るだけです☆(^_^;)

>もう少し客観的に考えることができなければ、また同じ事を繰り返すでしょう。

こんなこと書いてきているけど、自分のほうは本当に客観的に見ているとい
 えるのかなぁ??

私の見たところでは、論点を客観的に見ていらっしゃるのは根本さんだと思
 えますので、あとの判断はすべて任せます☆
 この企画では文字のみでストーリーを表現していますので、そこに各人の認
 識の差が生じてしまうのも欠点だと思います☆
 その欠点を逆手にとれば、裏技も可能なのです☆(^_^;)
 「自由」や「作品」に対する認識の差も考慮した上で、根本的な解決策を検
 討していただけるとありがたいです☆
 そして、改めてリレーシナリオの企画が再開することを切望しています☆(^_^)\
 私は、もっと早くこのことに気付いて改革に取り組んでほしかった訳ですが、
 これで私の役目は終わりました☆

余談ですが、私が本当に神経質になると普通のアニメの感想とかが書けなく
 なることはある人物ならわかっていらっしゃると思いますが、今の私は見て
 の通りです☆(でも、寝冷えして風邪気味です☆(^_^;))

By 眞アンジーちゃん