#72 Article 1814 Posted at 1991/09/11 20:50:16 by 天道なびき (MAP2198) [R01.RES]

Subject: Re:*39 「21エモン誕生」感想と意見☆ /1813 ........... /1768 /1767

この件については沈黙を守るつもりでしたが、私とトミーさん以外の方々を巻
  き込んでしまっているので、私の考えを述べます。

私はトミーさんが根本さんやMEMOLEさんに「おります」と書かせた時点
  でこのボードからの撤退を考えていました。正直言って勝手すぎるのです。本
  人はそう思ってないかもしれませんが、まわりはそうは思ってました。人が心
  配してメールを出せば、「心配ない」とか「何を焦ってるのか」とか返事がか
  えってくるだけで、人には納得のいく説明を求めるくせに当の本人は納得のい
  かない説明ばかり。この論争の書き込みにしても私からみればただのわがまま
  にしかとらえることはできません。

現在の、トミーさんが絶対というようなボードはちっとも居心地がよくありま
  せん。あのシナリオで私の気持ちがわからなかったのなら、それはそれであき
  らめます。でも、こんな状態になったのは私のせいだけなんですか?。
  あなたのやってることが全くの正論なら、私はこのボードからだけでなく、ネ
  ットからも去るつもりです。

私の考えはほとんどMASAMI KUNさんが代弁してくれてます。だから他に言うこ
  とがあるとすれば、皆さんに迷惑をかけた謝罪だけです。本当に申し訳ないと
  思ってます。

もう少し客観的に考えることができなければ、また同じ事を繰り返すでしょう。
  いえ、既にこのボードではそのことが原因と思われる混乱が生じてます。

そういうわけで、私はこのボードから永久に撤退します。それはトミーさんも
  わかってて仕切り直したはずなので、二度と戻ることはないでしょう。

この件についてのことは、後はメールでお願いします。シナリオの続行はDO
  RAさんの判断にお任せします。ただ、私はあのシナリオを認めないで仕切り
  直すということについてはまったく同意できるところがありませんので、その
  つもりで次を書いて下さい。

また、こうなることはわかっていたはずですから、責めるつもりはないと言っ
  ても、私はもう元に戻るつもりはありません。それが誤解だと言うのなら、私
  がトミーさんの思う通りにシナリオを進めて行くと、また、今の状況に賛同し
  ていると思っていたことがそもそもの誤解です。

このボードがエリちゃんのためにも暗黒野壷に落とされないことを祈ってます。

天道なびき/根本あかね