#72 Article 178 Posted at 1990/09/29 00:07:34 by あかねちゃん (MAP641) [MOVIE]

Subject: Re:*4 エリさま活動大写真 /177 ... /175 /174

はい!☆ トミー大佐さん、次の目標はBrainさんです!★
 なんとしても、Brainさんをチンプイにハメてしまいましょうです、はい!☆

コミックを買えなかった場合の、ストーリー概略ですぅ★ >Brainさん☆

春日エリちゃん(地球人の女の子)はごく普通・・・・じゃない女の子★
 クラスメートの内木くんと仲良し、その二人に恋を邪魔するやつが現れた!☆
 その名はワンダユウ!★ 犬のぬいぐるみと見分けがつかない格好のキャラクター、
 チンプイを使ってエリちゃんの心のすきまを見付けては何かと・・・・☆

やめときましょう、これ以上あたしが説明すると変な方向に行きそうですぅ★

今まで、この「エリさま活動大写真」を見てチンプイにハマらなかった人は
 このメイプルにはいない、という恐怖の実績がありますです、はい!☆ (大ウソ)
 少なくとも、このボードのメインになっている人たちはぜ~んぶ、「エリさま活動
 大写真」に影響されてしまったみたいですぅ★ うむむ、恐るべきパワー☆
 それだけ、この映画は完成度が高いのです★ 一応、TVもしくは原作コミックで
 基礎設定程度は知っておくといいと思います、はい!☆ 間違いなくハマります★

えっと、ですねぇ、それとリリンちゃんはかぁいいしぃ、性格いいしぃ、・・・・
 ですからぁ、とにかく、かぁいいんですってばぁ☆ 一度、見て下さい、はい!★

MAP641 まちばりあかね☆