#72 Article 177 Posted at 1990/09/28 12:12:14 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]

Subject: Re: Re: Re: エリさま活動大写真 /176 /175 /174

>っていう予告が、本当はあるんですよねぇ・・・・☆ ちょっぴり残念★
>だって、最初のセリフをワンダユウさんがしゃべるのがすっごく笑えるんですもん☆

う~~ん☆ この予告はやっぱしビデオを借りてくるしかないでしょうかねぇ☆
 どういった予告を流すかと思ってずっと見ていたら、テレビ版の予告(エリ&チ
 ンプイ)っていうのがあったんですねぇ☆(くすくす☆)

>ふみみ、これはPROテープ使用かにゃあ?★ 予算が許せば・・・・☆

はい!★ 私は、できればハイグレードのS-VHSを使用したいですぅ☆
 (なにしろビデオのダビングの方は、「ドラミちゃん」と一緒に入っていて、「チ
 ンプイ」はあとに入っているので、「チンプイ」だけ見るのは大変なのですぅ☆)

最後にまだ見たことのない人へ、
 「エリさま活動大写真」に出てくるリリンちゃんというキャラクターは、いろんな
 面でとってもいい子ですぅ☆(きゃ~!☆こんなことを書くのはとっても恥ずかし
 い!☆)

By トミー大佐