#72 Article 1767 Posted at 1991/08/15 00:23:46 by トミー大佐 (MAP1903) [R01.RES]
Subject: 「21エモン誕生」感想と意見☆
えぇっと、この「21エモン誕生」は設定とかの説明がまだまだ不十分なと ころがあるかも知れないし、この舞台背景の予備知識がないと書きづらいか も知れないので以下のようにします☆ Bパートから新しく出てきたキャラに関しては、出した本人が責任を持って フォローさせていただきます☆ キャラがどういったふうに動くかといったことがわかりづらいものに関して は、その場の状況を括弧で囲ってわかりやすく書いていただければ、出した 本人がそのキャラの動きをあとからフォローしていきます☆(つまり、動か すのはAパートから出てきているキャラだけを動かせば、他のキャラは無理 にフォローする必要はありません☆) もちろん、自身のある方はすべて自分で書いていただいても結構です☆ できれば、そうしていただいたほうが私は楽です☆(何しろ、自分のシナリ オの進行以外に全員のフォローをやるのは大変でしょうからね☆(^_^;)) By 真アンジーちゃん P.S.シナリオ中に文字化けの箇所がありましたら、ご指摘下さい☆