#72 Article 169 Posted at 1990/09/21 21:50:24 by あかねちゃん (MAP641) [NO.037]

Subject: Re:*10 「黒い秘密警護官」「エリさまガーデン」 /168 .... /157 /156

あやや、Dr.ちぃさんまでトミー大佐さんの毒牙にかかっちゃったのですね☆
 ふみみ、すると、Brainさんってば、ちぃさんにおまかせすればいいわけですねっ?★

ってまぁ、冗談はさておきまして☆

冗談と言えば、コスモスのシャレはおシャレ、なんちゃって★
 (すいません、大ボケでしたぁ・・・・☆)

>今日のエリちゃんよかったですね!!(ちんぷいといわないところが...)

「今日の」、じゃなくって、「今日も」、ですよぉ★ >SNAKEさん☆

> でも私って、いったいどういったイメージなのかなぁ?

えっとねぇ、ねらった物は絶対に逃さない、そう、黒い秘密警護官・・・・★
 いや、やっぱり、マール☆情報局員0013号マジロー氏のような人ですねっ?☆

> ニメだと思います☆(ご時世がご時世なだけに、これを変な意味にとらないで
> 下さいね☆ くれぐれも、念を押しておきますですぅ☆>大先生様)

え?★ 変な意味って・・・・?☆ うむむ、分かんなぁい・・・・★
 ふみみ、原作は極力読まないよぉにしてますけどぉ・・・・☆ シナリオの先が
 読めない方が、かえって面白い、なんて思ってますぅ★ くすくす☆

>	実はチンプイをみるのがこれで2度目なんです(ああ、このボードの人に
>	はしかられそう)。

はい!☆ だいじょおぶですぅ★ あたしだって、第3話を見るまでは、2度しか
 見たことがなかったんですからぁ☆ みんなそうして、ハマっていくんですぅ★
 (やたらアブない理論のよぉな気はしますがぁ・・・・☆ くすくす★)

>  PS うーん、来週はまたお休みかぁ・・・それじゃあ、また「エリさま活動
>     大写真」について、話せますね!!(私はまだ言い足りないぞぉ!笑)

はい!☆ がんばってくださいねっ★ 

そんなわけで、はい!☆
 なんか、このボードがにぎやかになってくれて、すっごくうれしいです、はい!★
 ポリアンナさん、トミー大佐さん、MEMOLEさん、根本さん、かばさん、MUKさん、
 SNAKEさん、Dr.ちぃさん、ISAMさん・・・・☆ 単純に数えて9人もいるじゃあ
 ないですかぁ★ もしかして、Mapletown-Network内で一番にぎわっているボード
 じゃあないでしょうかぁ?☆ これはうれしいです、はい!★ (だって、放映開始
 当時なんて、あたしとポリアンナさんぐらいしかいなかったんですもん☆)

MAP641 まちばりあかね☆