#72 Article 170 Posted at 1990/09/22 01:42:23 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.037]

Subject: Re:*11 「黒い秘密警護官」「エリさまガーデン」 /169 .... /157 /156

>あやや、Dr.ちぃさんまでトミー大佐さんの毒牙にかかっちゃったのですね☆

あれ、私はまだ何も手を下していませんよぉ☆ (くすくす☆)
 それに、毒牙っていうのはやっぱり蛇(さん)にあるんじゃありませんか?(^_^)

>ふみみ、原作は極力読まないよぉにしてますけどぉ・・・・☆ シナリオの先が
>読めない方が、かえって面白い、なんて思ってますぅ★ くすくす☆

あまい!☆ あまいですよ!☆
 原作を読んでいる人でも、十分に楽しめちゃうのがアニメ「チンプイ」のすごい
 ところですぅ☆
 さらにですよ、今回大爆笑ものだったあのコスモスさんのダジャレとかは、アレ
 はちょっと漫画にはなり難いネタだと思いますよ☆(あれは絶対に、タイミング
 とカットがものをいっていると思いますぅ☆)
 また、「パーピー・ハウス」のように原作よりも、アニメの方が完成度の高いも
 のまでありますから、そのへんは一概には言えませんですよ!☆

>ポリアンナさん、トミー大佐さん、MEMOLEさん、根本さん、かばさん、MUKさん、
>SNAKEさん、Dr.ちぃさん、ISAMさん・・・・☆ 単純に数えて9人もいるじゃあ

あらあら、水町さんの名前が抜けてますよぉ☆(くすくす☆)
 きっと今ごろ、何処かでいじけているんじゃありませんか?

水町さ~~ん☆ ほたるちゃんの出番がなくっても、来て下さいよぉ☆

By トミー大佐