#72 Article 168 Posted at 1990/09/21 12:15:46 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.037]
Subject: Re:*9 「黒い秘密警護官」「エリさまガーデン」 /167 .... /157 /156
>宇宙へ去っていったコスモスを見て、「これでゴジラが来ても大丈夫」と思って >しまいました。 なるほど、「ゴジラv.sコスモス」・・・・・!☆ 「勝った方が、人類最大の敵となる!☆」 さて、いったい何の話でしたっけ☆(くすくす☆) >知性を持つのは結構ですがああ言っただじゃれで自分の知能をひけらかすなぁ!! >エリちゃんが折角シリアスしていたのにぃ(爆笑)!! > あの女性の方の上品な声からですから、そのインパクトたるや、なかなかの物 > がありましたぁ!(ギャップがあまりにもありましたぁ!笑) >あのシャレは ダ・サイダーを超越してるぞぉおおお 私も、あの状況下であのタイミングで、くーだらない☆くーだらない☆ダジャレ を連発したコスモスは、やっぱりただものじゃないと思いますぅ☆ そしてまた、そういった話を作った人もただものではないと思うわけですぅ☆ あのコスモスさんの声は、確か吉田理保子さんだったと思いますぅ☆ 私は最初にコスモスさんが、「エリちゃん、エリちゃん・・・」というところで、 なぜか「銀河鉄道999」を思い出してしまった☆(全然関係のない話になるけ ど、意志をもった星が鉄郎に「こころやさしい少年よ・・」てはなしかける話が あったように記憶しているが☆) >今日のエリちゃんよかったですね!!(ちんぷいといわないところが...) はい!★ 今回は、作画もよかったと思います☆ 今までのには、結構ひどいのもあったが(うわぁ!☆ 怒らないで!☆)今回は 両方ともマルです☆ それにエリちゃんは、とってもかわいかったし☆(ぉぃぉぃ☆) > エリちゃんは、好きだけど、白状するきはなかったのだが、 > こう振られたら、だまっていられない!! > 恐いなぁートミー大佐のチェックは... はい!★ こうなったら、もう徹底的にハマっちゃって下さい☆ ちなみにすねいくさんの場合は、挨拶のボードでああいった反応をする人は、珍 しかったのでしっかりとチェックしていました☆(くすくす☆) > PS うーん、来週はまたお休みかぁ・・・それじゃあ、また「エリさま活動 > 大写真」について、話せますね!!(私はまだ言い足りないぞぉ!笑) もうこうなったら、蛇さんも巻き込んで壮大にやって下さい☆(くすくす☆) がんばって下さいね☆ >これからできるだけ見ようと思ったりしてます。 >(チンプイボードのマスク解除!)MAP1268:Dr.ちぃ うみみ☆ ここのボードにマスクがかけられていただなんて(ウルウル)(;_;) できるだけとはいわずに、「チンプイ」のあるときは毎回見ましょうね☆ By トミー大佐