#72 Article 1550 Posted at 1991/05/20 16:41:06 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.723]
Subject: Re: 鏡の向こうのエリ /1544
じゃ、感想いきますのよ☆(^_^) >「おいたわしやエリさま」 >「じいさんちょっとオーバーじゃない?」 あの公爵夫人にひどい目に遭わされたワンダユウさんならば、エリさまの気 持ちはわかりますよねぇ☆ チンプイは、相変わらずのんきですね☆(^_^;) >春日家の庭は普通の庭と違って草が伸び易いらしい(笑)。 それはいえますね☆(笑) あの例の植物も、科法の力だけのせいじゃないのかも知れませんね☆(^_^;) >と、そこにはチンプイのもっとも苦手とする黒いネコ族アニマルタイプが居た。 他にもペリカンタイプや小熊タイプもいるのでしょうね☆(爆笑) >「わわっ!! エリちゃんが鏡の中から出てきちゃった!?」 こういった鏡は、やっぱり「ドラえもん」のフエールミラーを連想しますね☆ >「なんですって!?」(本物) >『なんですって!?』(偽物) ここで根本さんに質問しますが、偽エリさまに声を当てるとしたら、どんな 声優さんが当てるのがいいと思いますか?? 他の人は、どう思いますか?? >にらみ合い、汚い言葉の応酬をしている二人を見上げて、 ~~~~~~~~~~~~~~ きっとこの部分は、音楽に変えられて放送されるんでしょうね☆(爆笑) >すかさずハモるその言葉に、チンプイの額に一筋の汗が・・・ いやぁ・・・おもしろい!☆(^_^) このときのチンプイの表情を思い浮かべて笑ってしまいました☆ >「なによ! 昨日あれだけ私達を馬鹿にして、朝になったら忘れたなんて言うん >じゃないでしょうね!!」 >「そうよそうよ。いくら私だってあんなに言われたら怒るから・・・」 偽エリさまはいったい何をやらかしたのでしょうかねぇ☆(^_^;) あの二人を怒らせるとは、よっぽどのことをしたとしか思えませんが・・・☆ >「君の気持ちは嬉しいけど、でもイキナリ夜中に現れるのは僕は感心しないよ。 >テレポートしていたみたいだけど、チンプイまで使って言うことじゃないよ。エ >リちゃんがそんなことするなんて・・・」 >【作者注・・・あまり深く考えないようにしましょう(笑)】 うーん、うーーーん、うーーーーーーーーーーん・・・・・☆(^_^;)(^_^;) 深く考えないようにといわれてもなぁ・・・いったい何をやったのでしょう かねぇ・・・??(^_^;) >「ま、さやかならこの程度ですぐに頭に来るから楽って言えば楽よね」 エリさまの本性とは、意外とそんなものでしょうね☆(^_^;) さやかちゃんは、うまく挑発に乗った訳ですな☆ >「だって、落し物だと思ったから帰る時に警察に届けようと思ってぇ・・・」 >「さすがほたる! エライ!!」 まさに奇跡(?)の大逆転!☆ ほたるちゃんは偉大であったか!☆ >「ふっふっふ、またしても私の『エリさま村八分計画』は失敗に終わったようで >すな。 何つー作戦じゃ!☆(爆笑) セコい・・・セコ過ぎるぜぇ☆ といっても、今回マジロー氏が出てきたのは、意外でした☆(^_^;) By 真アンジーちゃん