#72 Article 1522 Posted at 1991/05/15 23:02:21 by トミー大佐 (MAP1903) [CONTEST]

Subject: Re:*16 サブタイトルコンテスト!☆ /1519 ...... /1418 /1417

あかねちゃんさんは、まさに集計者泣かせの投票を実行しましたね☆(くすくす☆)
 まぁメアリーちゃんならこんなことどうということもないでしょうけどね☆(^_^;)

>本放送のとき、サブタイトルを見て大爆笑してしまいました。で、ニンジンスキー
>さんは反則ですねぇ。(^_^;) 2点。

ところで、誰かエリさまの月への冒険旅行を書いてみたい人はいませんか??
 ニンジンを食べることのできないエリさまが、月を冒険旅行しているうちに
 ニンジン嫌いが直ってニンジンを食べることができるようになるというストー
 リーですが、ストーリーのカギは「月>ウサギ>ニンジン」ですね☆(^_^)

>ナッツ・ココアのイメージをぶちこわしてくれる玉川さんのジャラシーです。(^_^;)

リドレイと比べるとどうですか??(といっても、地方からアクセスしてい
 る人はわからないよなぁ☆(^_^;))

><mapleのここの人の反応> うらやましいですよねぇ。と、いうわけで2点。

私は、「うらやましい」とは思いませんでしたよ☆(爆笑)
 いくら何でも、あんなにたくさんのエリちゃんに取り囲まれたら、私は生き
 た心地はしないでしょうから☆(^_^;)

By 真アンジーちゃん