#72 Article 1473 Posted at 1991/05/06 12:33:17 by BRINKY (MAP2156) [RES]
Subject: Re:*12 チンプイ・番外予告編集(^_^;) /1470 ..... /1438 /1435
では、最近のものに、かるぅ~くレスです(^_^;)。 > マリエルの宝石箱は持ってます。心の宝石箱はもってません。 ◎知らない人が読んだら、きっとマリエルの宝石箱を、おもちゃと勘違いするで しょう(クスクス)。マリエルの宝石箱の値段は、心の宝石箱の倍以上はしますよね。 > やっぱり「21エモン」ボードににげちゃおにげちゃお☆ ◎にげちゃぁだめです。現実に目を向けましょう(意味不明)。 > 長距離からのアクセスもおおいみたいで、九州からのアクセスとは私もびっく >りしました。 ◎ここメイプルタウンは、それだけ魅力的なとこなのです。5年もアクティブに やっておられる方もいますし(クスクス)、会員数も他の草の根と比較してもだんとつ 多いですし(爆笑)。 >でも、その言葉からすると、どうして「白アンジーちゃん」と呼ばれたのか >理解しているんですのね☆(くすくす☆) ◎ぼくは、どろろんぱっ!は、見たことも読んだこともないので、理解などいた しておりません。せっかく命名していただいたので、ありがた~く使わせていた だいただけです★ よかったら、命名の由来、教えて下さい(^_^;) >あたくしは、由緒正しい天使の家系でございますわ☆(爆笑) ◎そうでしたか、トミー大佐殿は、由緒正しい天使とマール星レピトルボルグ王 家とのハーフでごじゃりましたか★(爆笑)。 >嗚呼、そんなおもしろおかしいものなら(マジで)読んでみたいなぁ☆ ◎も・ち・ろ・ん、「書いてみたいなぁ」の間違いでしょ?(クスクス)(マジで)書い てしまいましょう。期待してます、楽しみにしてます、待ってます★(クススス) >ここのボードは、書き込みが多いのに遠距離アクセス者が多いのです☆ ◎ここのボードは、遠距離アクセス者の書き込みも非常に多いのです。 MAP2156 BRINKY (白アンジー)