#72 Article 1474 Posted at 1991/05/06 19:53:30 by トミー大佐 (MAP1903) []
Subject: Re: 過去の遺産(^_^;) /1472
過去の遺産かぁ…何もかも皆懐かしい・・・・・・☆(^_^;) >◎これらは、このボードであげられた叫び声です(笑) 怖いですねぇ・・・☆(^_^;) いったい誰でしょうねぇ・・・??(くすくす☆) まぁだいたい見当はつきますが・・・ >コトミちゃぁぁぁぁぁんんんん!! これだけはわかりません☆(^_^;) たしかにこういう人はいるにはいますが、このボードでは見かけた記憶があ りません☆ 私も書いた記憶がないのですが・・・☆ どこにありましたか?? >迷惑じゃありませんよね? はい!★ 迷惑ではありません☆ うかつに「迷惑」とかという言葉を使うと邪悪獣が現れますわよ☆(爆笑) >◎こういう意見もありましたが、いまだ開催されていない鑑賞会。ど~してでし >ょうねぇ、不思議ですねぇ、これだけ盛り上がってるのに。 そうですねぇ・・・でもやりたいですねぇ☆ 次期名作鑑賞会で一室を乗っ取って「チンプイ全話鑑賞会」を実行しましょ うか??(何時間かかるかなぁ??(クスクス)) By 真アンジーちゃん