#72 Article 1472 Posted at 1991/05/06 12:32:26 by BRINKY (MAP2156) []
Subject: 過去の遺産(^_^;)
今回は、ここのボードの過去の書き込みを振り返ってみましょう!☆ 名言、 珍言など集めてみました。一応誰が書き込んだものかは、ある程度伏せておきま す。これを見ると常連の方々は懐かしい過去を思い出すことでしょう(爆笑)。 >ふふふ、メイプルで5年(ぐらい)やってきたあたしには、つちかってきた自慢の >バイタリティがある!☆ よくまあ、3桁IDで未だアクティブやってられると >自分でも時々感心しますよ★ (くすくす☆) ◎これは誰の書き込みか、すぐわかりますよね(爆笑)。 >私はあかねちゃん(MAP641)の洗脳によって形作られているのかも知れません(クスクス)。 ◎これはいったい誰のことでしょう・・・(クスクス) >Posted at 90/09/18 02:17:08 by MEMOLE (MAP1917) (in KANJI 43 lines) > はい☆こんにちはぁ !! MEMOLEですぅ!! >Posted at 90/09/29 03:46:00 by MEMOLE (MAP1917) (in KANJI 65 lines) > こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! ◎これらが某M氏の書きだしの起源です(笑)。 > もう、すでに大人の女なぞに興味はありません! あの、汚れを知らない無邪気な > 仕草!!光輝くようなまぶしい微笑み!!鈴の音のような軽やかな音律!! ◎落ちきってしまうと、こうなります。皆さん注意しましょう(爆笑)。しかし、 ここまで落ちた人がここにはいますからね(^_^;) >はい☆ 約2週間ぶりの書き込みですぅ・・・。・・・この2週間、私が何をし >ていたかと申しますと・・・実は、ある方から手に入れた、あれを手に持って、 >ほおずりっ!!るんるん!!ああっ・・・この感触・・・最高でふぅぅぅぅぅ・ >・・って事をしていたので、書き込みを怠っていたのだぁ!! ◎このような意味不明なアーティクルもありました。この暗号の意味が解る方は、 凄いです(^_^;)。 >これから、私もトミー大佐さん同様、特別のレッテルを貼られてしまうのかぁ!?★ >ああ・・・もう落ちるとこまで落ちましたね☆ (笑★) ◎みんなこうなる運命なんですね、ここのボードでは。ですから、ここに居るに はそれなりの覚悟が必要だったのです。 >Posted at 90/10/20 12:08:10 by トミー大佐 (MAP1903) (in KANJI 107 lines) > はい!★ トミー大佐ですぅ☆ ◎昔はこんなこともやってたのですね。 >この「チンプイ」地獄に落とされたものは、もはや絶対に脱出は不可能で >しょう☆ ◎今でも、まさにその通りです、はい★ ここはメイプルタウンの地獄です。ひ ょっとするとブラックホールかもしれないなぁ(爆笑) >もっとも危険なのはやはりボードグループ4でしょうねぇ★ (当たり前?☆) >まあ、種類もありますしぃ★ キャラクターはかぁいいしぃ☆ ◎そうです、ボードグループ4は、以前より危険だったのです(笑) >ウサ姫さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!☆ >コトミちゃぁぁぁぁぁんんんん!! >パティちゃぁぁぁぁぁん!☆ >ココアちゃんかぁぁぁぁぁいいいいいっ★ ですね、はい!☆ >やっぱりリリンちゃぁぁぁぁぁぁんんん >そうねぇ お先真っ暗.... (サキちゃぁぁぁぁぁぁん!) ◎これらは、このボードであげられた叫び声です(笑) 誰のお叫びかは、ご想像にお任せいたします。 >エリちゃんかぁいいリリンちゃんかぁいいほたるちゃんかぁいいナッツちゃんかぁ >いいさやかちゃんかぁいいデイジーちゃんかぁいいユーミちゃんかぁいいリンちゃ >んかぁいいポロンちゃんかぁいいローリィちゃんかぁいいミントちゃんかぁいいパ >ティちゃんかぁいいちっちゃなマリアちゃんかぁいいあかねちゃんかぁいいサリー >ちゃんかぁいいなびきちゃんかぁいいうっちゃんかぁいいすみれちゃんかぁいいお >もんちゃんかぁいいけっきょくすべてのところぜぇぇぇんぶかぁいい!★ ◎こういうものも有りました。いったい誰でしょう(クスクス)。ちなみにMEMOLEさん ではありません(爆笑)。 >このボードのレスは、とんでもない迷惑であるとの声が、ほんの一部にあ >るみたいですが、あまりそういったことにはこだわらずに、今週もレスを >つけて行きましょうか☆(くすくす☆) ◎以前こんな意見がありました。いまだにレスを続けていますね、この方(笑) まぁ、ぼくもこうやってむか~しの記事にレス付けてますから人のこと言えませ んが(^_^;)。迷惑じゃありませんよね? >さてさて、まあ一週間空けたらもうチンプイボードの未読処理に2日はかかるで >しょうね☆ 私はつい最近、一週間ほど空けたらRESをすべて上げるのに >2日ほどかかりました★ う~ん、チンプイボードの常駐ユーザーはつよひっ☆ ◎未読の処理には、皆さん以前より苦労していたのです(爆笑)。 >ううぅ・・・・☆ あまりの未読に目が点になってしまった・・・・★ >だって、1日空けてないのに未読が9もあるんですもん☆ こわひぃ・・・・★ ◎現在では1日あけてないのに未読が数百行にもなったりしてますね。なにせ1 つのアーティクルが100行以上がざらですから(クスクス)。 >初めましてBRINKYさん! わざわざすみませんです! 常駐ユーザー >どうもBRINKYさん、IDを取得なさったんですね☆(^_^) >はじめまして、こんにちはぁ!! MEMOLEですぅっ!! >おおっと、チンプイボードにまたまた強力なユーザーさんが現れましたね★ >BRINKYさん、はじめまして☆ ってこのボードでははじめましてですね★ ◎これらは、ぼくがここに来たころに常連の方々からいただいた、ありがた~い お言葉です。なんと、この時、既にぼくが強力なユーザーだということを見抜い ていた人がいます(誰でしょう クスクス)。人を見る目が鋭いというか、恐ひ・・・(^_^;) >Posted at 91/02/07 22:18:30 by 天道なびき (MAP2198) (in KANJI 7 lines) > MAP2198 南の国の天道なびき ◎なびきさん初登場です。この後、どうなったかは皆さんご存知の通りです(笑)。 > ・・ >う~~むむ…「チンプイ鑑賞会」だったら上京しても良いなあ(笑)。 ◎こういう意見もありましたが、いまだ開催されていない鑑賞会。ど~してでし ょうねぇ、不思議ですねぇ、これだけ盛り上がってるのに。もっともぼくは行き たくても行けませんが(;_;)。なびきさんなら上京するかな? では、ここで、個人的余談を(爆笑) (なぜかこういう事をここに書いてしまう) 昨日5/5、こちらでCOMIC JACK Vというコミケがありました。パンフ込みで、 \350という格安のコミケです。それでも、サークル数は200以上あったようでし たが。コミケに行くのは、これで2度目ですが、今回はとうとう1冊買ってしま いました(^_^;)。だんだん道を踏み外しているような気がしますが・・・。初め はコミケや同人誌がどんなものか、ちょっと見てみるつもりだったのですが・・(;_;) しかし、会場はすぐ見つかりますね、人がずら~っっと道に並んでますから(笑) 普通の人がみたら、何事かと思うでしょう。来てる人では女の人が多かったです。 あと、このコミケでは、見本誌展示というのをやってますが、他のコミケでも、 このようなことやっているところ有るのでしょうか? 最後に、あかねさん、もし、万が一、ほんの少しでも暇か時間が有りましたら、 アーティクル集計をやってみて下さいねぇ(笑)。 MAP2156 BRINKY (白アンジー) PS.シナリオの有力候補に「くじけていただきます」を忘れてました(クスクス)。