#72 Article 1323 Posted at 1991/04/16 18:54:05 by 天道なびき (MAP2198) [NO.057]

Subject: Re:*50 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1322 .............. /1249 /1245

>一つ一つお礼できずに申し訳ありません。
>ログがうまく整理できずに、わやくちゃになっておりまして…

いえいえ、気にされなくても結構ですよ。ここのペースについてきてるだけで
  もすごいのですよ。ここになれたらほかのボードなんて恐くありません。
   ログがそんなふうになるのはいったい誰のせいでしょう。

>うーん…毎回浮いた書込ですいませんです。(--;)

ひじょーにのーまるなかたですよ。この調子で書いていけばよいとおもいます。
  最終回は近いですけどね。

> 私も出張して行きますので、頑張って下さい☆

根本さんとトミーさんがくれば、ふたごも一気にチンプイのボードを抜くでし
  ょう。考えられないペースになるかも。

> なびきさんとBRINKYさんにはつきあってもらいましょうかねぇ☆(くすくす☆)

きんぎょにはつきあいますよ。だから、ふたごにもきてね。

> なびきさんとMEMOLEさんにあそこまでされたんじゃ、この私も断りき

というわりには、

> 本当に、試しに見てみるだけですからね☆

ですか?。試しだなんて。アリスンちゃんが聞いたら悲しみますよ。トミーさ
  んを待ち続けているのに。

>*今度は400ライン超しましょうかぁ??(笑)

プリンタに打ち出すと・・・・何ページになるかな。

>下さい。流石の私も最近の#84「おちゃめ」ボードには付いて行けないところが

根本さんなら大丈夫です。チンプイについてこれて、ふたごについていけない
  ということはありません。だって、私がそうですから。

> いい?? あたしはただなびきさんがあそこまで薦めるアリスンちゃんとい
> うキャラがどんなのか自分の目で確かめてみたいだけなんですからね☆

私はまだアリスンちゃんを見たことがありません。それはまだ登場してないか
  らです。しかし、きっとお気に入りになると思います。なぜって、それはふたご
  のいとこだからです。

天道なびき