#72 Article 1322 Posted at 1991/04/16 16:17:35 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.057]
Subject: Re:*49 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1319 .............. /1249 /1245
> いるわけではないことは直接聞きました。トミーさんが圧力をかけてるんです。 > 私は・・・強制はしなかったんですよ。(すぐひとにふる。なんてやつ。) 私も、圧力はかけていませんよ☆(爆笑) 「チンプイ」ボードは楽しいところ、身の安全は保証するとはいいましたけ ど・・・☆ > 顔を立てるんでしたら、アリスンちゃんのにしてください。しかし、あいかわ > らずふたごに対しては強情ですね。もう少し素直になると気も楽になって、すん > なりとふたごへ移行できます。根本さんもくるかもしれませんのでトミーさんも なびきさんやMEMOLEさんは何にも悪くはないのよ☆(気にしないでね☆) 私が「トラップ」や「おちゃめ」に近づくことの障壁になっているのは、あ そこにある絶対的な名作至高の雰囲気なのだから・・・☆ 私はいろんなところに適応できるようにはなったのだけど、どうしてもああ いった雰囲気には馴染めないのよねぇ・・・☆(^_^;) もちろん、あたしは名作ものが嫌いなわけじゃないわ!☆ でも、あたしは名作ものだからどうとかこうとかといった話にはついて行け ないわ☆ ^^^^^^^^^^^^^^ だから今度「ふたご」を見ても、この私「トミー大佐」は#84には行くつ もりはありませんからね☆(爆笑) > ところで、内裏ネイロスさんてご存じないですか?。最近ふたごのボードにで > てくるのですが、どーもトミーさんのお知合いのようです。わかったら教えて下 ゴホッ、ゴホッ!☆ 内裏ネイロスさんは永遠に謎の人かも知れないわ☆(くすくす☆) でも、きっといいことあるわよ!☆(^_^) アンジーちゃぁぁぁぁぁん!☆(^_^) By トミー大佐