#72 Article 1324 Posted at 1991/04/16 21:38:14 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.440]

Subject: Re: Re: #440「史上サイテーの賭け」「エスパーエリさま」 /1321 /1320

おぉ!! とうとうアップしましたね!!
 では感想行きまっす!!(クスクス)

>後ろからママの声が追いかけてくるけどそんなの今は無視するっきゃない!
*今回のママさんは出鼻をくじかれましたねぇ(クスクス)。

>単にママが楽をするために用事をしつけにこじつけて押し付けているわけだから
*はたしてママの本心は如何に!?(笑)
 今後この問題に関して皆さんのご意見を承りたく存じます(^_^;)。

>それにしても、内木くんを目の前にしたエリちゃんは違う。なにって、動きはどこ
>となくおしとやかになるし・・・(以下略)
*くすくす。中々エリちゃんらしいですね(クスクス)。
 本当にエリちゃんは恋する乙女なのですっ!! だから好きな男の子の前ではネコ
を被っているのですぅ!!(笑) でも、こう言うメッキはすぐ剥がれるものなのです
けどねぇ(クスクス)。

>結局のところは「自分が勝ちたい」という欲望よりも「内木さんを尊敬したい」と
>いう訳の分からない欲望が強かったわけである。
*鋭い洞察力ですねぇ(^_^;)。確かに内木相手ではエリちゃんの事ですからこうなっ
てしまっても可笑しくはないでしょう(^_^;)。
 それにしても、本当に内木くんはエリちゃんと楽しんで遊んでいるのだろうか?

>「ダメよダメ、あたしはまだ小学生なのよ! だいたい賭けなんて日本国内では禁
>止されてるんですからね!」
*さすがエリさまっ!! 良くそんなこと知っていますねぇ!!(別になめている訳
ではない(^_^;))

>「科法の力を全部取っちゃうから覚悟しなさいよぉ~」
>「ふっふっふ、返り討ちにしてくれる!」
*この時の二人の表情が手に取るように分かる気がする(笑)!!
 結局同レベルなんですよねぇ(クスクス)。

>かれこれもう1時間近くはやっているのだが、なんとあのエリちゃんが全勝。
*普通はこんなんなるとは思えませんよね(^_^;)。あかねちゃん(MAP641)のこの展開
は中々意表を突いてよろしいですわぁ!!
 それにしても、チンプイちゃんって「超」弱いんですね(^_^;)。

>「やっぱり子供相手じゃ勝負にならないわね。」
*人のこと言えるんですかぁ? エリさま(クスクス)。

>超低レベルで争っている『史上サイテーの賭け』であったことはいうまでもない。
*お上手!!(クスクス)
 こう来るとは思っていましたがこれ程まで「サイテー」とは思わなんだ(^_^;)。

>チンプイを逆上させるにはうってつけのセリフだった。
*そりゃ「エリちゃんに」言われちゃチンプイも逆上するでしょう(笑)。

>「・・・・もう科法力が残ってない・・・・」
*情けないのぅ・・・(^_^;)

>「さて・・・・まず科法が使えなくなったチンプイは私がおもりしなくちゃね。」
*やさしいのか、それとも仕方無くなのか・・・
 とにかく今回のチンプイはワケナイにノセられて「科法封じ込めシール」を張られ
た時とちっとも変わっていませんね(笑)。

>チンプイを抱きかかえて布団に入るエリちゃん。
*MEMOLEさんの歯ぎしりが聞こえてきそうな気がするのは、はたして私だけで
しょうかぁ?(クスクス)

>が、しかし、チンプイのこの悪夢はなんとその翌日までも続くのだった・・・・
*御愁傷様です(^_^;)。

根本 剛志(MAP1144)