#72 Article 127 Posted at 1990/09/12 23:15:49 by あかねちゃん (MAP641) [NEWMEMBER]

Subject: Re: Re: きっかけがないと /126 /123

さあ広げようチンプイの輪っ☆ (こらこら★)

はい!☆ 私もすでに、かばさんをハメてしまいました★
 自宅に招待(くすくす☆)したとき、彼が私の絶賛するエリさま活動大写真を
 見たいと・・・・言ったかどうかは都合よく忘れましたが(くすくす☆)、とにかく
 見せてしまいました☆ 基本知識は持ち合わせていたので、十分楽しめたようです★

あの、「ほ・た・る・だもん☆」の究極のアイキャッチですが、かばさんがCG化
 したいとのことだったんですが、3倍モードで録画してあるテープを一時停止は
 やめて欲しい、ということで流れてたりしますぅ★

あ、そういえば、根本さんもハメちゃった気がしますぅ☆ うみみ★
 ちゃんと、私のところは3倍ですが全部残ってます☆ うんうん、チンプイは面白い
 お話ですからぁ、誰かが見たいっ!☆ って言った時に見せられるようにして
 おきたいと思ってたりしますぅ★ くすす☆

MAP641 まちばりあかね☆